Тушеный гусь

24 варианта приготовления рецепта "тушеный гусь" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Гусь, тушенный с корнеплодами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
500–600 г филе гуся
4 стакана куриного бульона
4 средние картофелины
1 большой корень сельдерея
1 большая морковка
Показать все (10)
Рецепт Запеченный гусь с каштанами, грушами и тушеной красной капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
1 гусь весом 1,5 кг
300 г очищенных готовых каштанов
450 г красной капусты
6 свиных колбасок
1 яйцо
Показать все (15)
Рецепт Гусь, тушенный с черносливом и яблоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
гусь - 1,5 кг
морковь - 5 шт
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 шт
сметана - 180 г
Показать все (11)
Рецепт Армянское блюдо "Хохо" (гусь тушеный с гранатом)
russianfood.com
Ингредиенты (3)
Гусь - 10
Лук - 7. (я 3 шт. размера 4 шт. )
Гранат - 3.
 
 
 
Рецепт Тушеное мясо гуся
food.ua
Ингредиенты (8)
гусиное мясо — 500 г
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
растительное масло — 2-3 ст. ложки
вода — 1,5 л
Показать все (8)
Рецепт Тушеный гусь
food.ua
Ингредиенты (9)
гусь — 1 тушка
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
лавровый лист — по вкусу
яблоки — по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Гусь, тушеный с овощами
povary.ru
Ингредиенты (6)
Гусь,
морковь - 7 шт.,
лук репчатый - 5 шт.,
капуста белокачанная,
много зелени (петрушка, укроп, кинза),
Показать все (6)
Рецепт Гусь, тушеный кусочками
povar.ru
Ингредиенты (6)
Гусь — 1 Штука
Луковица — 3 Штуки
Помидор — 2-3 Штук
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Показать все (6)
Рецепт Тушеный гусь со сливовым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
1 гусь весом около 2,5 кг
1 луковица
2 морковки
2 черешка сельдерея
6 зубчиков чеснока
Показать все (16)
Рецепт Тушеный гусь
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
соль и перец
масло растительное любое
лавровый листик
небольшая головка чеснока
2 апельсина
Показать все (10)
Рецепт Жареный гусь с тушеной капустой (12—14 порций)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
гусь 3.5-4кг
соль 1ст. ложка
перец чёрный 1ч. ложка
лук 3шт.
фарш говяжий 750г
Показать все (6)
Рецепт Гусь, тушенный с грибами и телятиной
russianfood.com
Ингредиенты (13)
гусь (до 4 кг)1шт.
шпик (шпиг, шпек) 250г
луковицы 3-4шт.
телятина 400г
грибы белые лесные150г
Показать все (13)
Рецепт Утка (гусь) тушеная
russianfood.com
Ингредиенты (10)
утка 1шт.
или гусь 1шт.
корень моркови1шт.
корень петрушки 1шт.
луковицы 1шт.
Показать все (10)
Рецепт Вяленый гусь тушеный
russianfood.com
Ингредиенты (4)
гусь вяленый1шт.
бульон сколько уйдет
лук по вкусу
перец по вкусу
 
 
Рецепт Гусь жареный с тушеной капустой
russianfood.com
Ингредиенты (3)
гусь 1шт.
капуста квашеная с морковью1-1.5кг
лук репчатый 1головка
 
 
 
Рецепт Жареный гусь с тушеной капустой по-эльзасски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
гусь 3.5-4кг
соль 1ст. ложка
перец красный молотый 1ч. ложка
перец чёрный молотый 0.75ч. ложки
лук репчатый 3стакана
Показать все (7)
Рецепт Гусь тушеный с овощами и черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
гусь 13-1.5кг
соль по вкусу
перец по вкусу
жир 12-2ст. ложки
морковь 6-2шт.
Показать все (12)
Рецепт Гусь, фаршированный тушеной капустой
russianfood.com
Ингредиенты (9)
гусь 13-1шт.
масло 92-50г
капуста 24-1кг
грудинка 16-150г
лук 97-2шт.
Показать все (9)
Рецепт Гусь с тушеной капустой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
гусь 55-1кг
маргарин 82-1ст. ложка
или смалец 39-1ст. ложка
мука 94-0.5ст. ложки
картофель 57-5шт.
Показать все (12)
Рецепт Гусь тушеный
russianfood.com
Ингредиенты (12)
гусь 37-1шт.
морковь 4-2шт.
лук 21-2шт.
томат 52-100г
сметана 44-200г
Показать все (12)
Рецепт Гусь, тушенный с шампиньонами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
гусь средний91-1шт.
шампиньоны 16-500г
сметана 56-1стакан
уксус 33-0.75стакана
яблоко 20-1кг
Показать все (9)
Рецепт Гусь, тушенный с грибами и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (7)
гусь 79-1кг
морковь 41-2шт.
сельдерей 84-1шт.
грибы ёные 6-40г
маргарин 50-40г
Показать все (7)
Рецепт Тушеный гусь
food.ua
Ингредиенты (11)
гусь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
яблоки — 3 шт
чеснок — 2 зубчика
сливки — 150 мл
Показать все (11)
Рецепт Тушеный гусь с яблоками
food.ua
Ингредиенты (11)
тушка гуся — 3 кг
яблоки — 3 шт
репчатый лук — 1 шт
бульон — 150 мл
чеснок — 2-3 зубчика
Показать все (11)