Тушеные говяжьи ребрышки

13 варианта приготовления рецепта "тушеные говяжьи ребрышки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тушеные говяжьи ребрышки
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
1 кг говяжьих ребрышек длиной 5–7 см
30 г сушеных белых грибов
3 средние луковицы
3 стебля сельдерея
2 средние моркови
Показать все (21)
Рецепт Тушеные говяжьи ребрышки
povar.ru
Ингредиенты (10)
Говяжьие ребрышки — 1 Килограмм
Красное сухое вино (бутылка) — 1 Штука
Говяжий бульон — 2 Стакана
Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Показать все (10)
Рецепт Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
povar.ru
Ингредиенты (10)
Консервированные помидоры — 800 Грамм
Томатный соус — 400 Грамм
Говяжьи ребра — 8 Штук
Вино — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Показать все (10)
Рецепт Ребрышки говяжьи тушеные с овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
говяжьи ребрышки - 0,5 кг
замороженное "лечо" (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от " Балтимор"
соевый соус - по вкусу
приправа "маринад для мяса и птицы"
растительное масло - для жарки
 
Рецепт Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
povar.ru
Ингредиенты (8)
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 1-2 Штук
Вода — По вкусу
Розмарин — По вкусу
Показать все (8)
Рецепт Тушеные говяжьи ребрышки
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло оливковое - 3 ст. л.
Ребра говяжьи - 2 кг
Соль
Черный молотый перец
Морковь (резаная кубиками) - 2/3 стакана
Показать все (12)
Рецепт Говяжьи ребрышки, тушеные в вине
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Говяжьи – 2,5 кг ( 12 шт.)
Перец
оливковое – 2. л.
красное, – 1 бутылка
Показать все (9)
Рецепт Говяжьи ребрышки тушеные в красном вине
smak.ua
Ингредиенты (7)
Говяжьи ребрышки ... 4 куска
Масло сливочное ... для обжарки
Чеснок
Вино красное ... 1 бутылка
Куриный бульон ... 250 мл
Показать все (7)
Рецепт Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширски
smak.ua
Ингредиенты (15)
Говяжьи ребрышки ... 1,5 кг
Масло растительное ... 2-3 ст. л.
Орегано сушеный ... 0,5 ч. л.
Соль ... по вкусу
Черный молотый перец ... по вкусу
Показать все (15)
Рецепт Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
соль крупного помола - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
бальзамический соус - 6 ст. л.
вино красное сухое - 0.5 стакана
томатный соус - 0.75 стакана
Показать все (11)
Рецепт Капуста тушеная с говяжьими ребрышками
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Говядина на кости 300 г
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Базилик 0,5 ч.л.
Показать все (7)
Рецепт Говяжьи ребрышки тушеные
povar.ru
Ингредиенты (9)
Говяжьи ребрышки — 800 Грамм
Крупные шампиньоны — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Красное вино — 300 Миллилитров
Показать все (9)
Рецепт Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
povar.ru
Ингредиенты (7)
Ребра говяжьи — 500 Грамм
Капуста квашеная — 300 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Кетчуп — 50 Грамм
Показать все (7)