Тушеные бычьи хвосты

5 вариантов приготовления рецепта "тушеные бычьи хвосты" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тушеные бычьи хвосты
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
морковь – 2 шт.
хрен – 2 ст. л.
соль, перец
черешки сельдерея – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Тушеные Бычьи хвосты
povar.ru
Ингредиенты (13)
бычьи хвосты — 1 Килограмм
черный перец — 1 Штука
соль — 1 Штука
растительное масло — 2 Ст. ложки
луковица — 1 Штука (нарезать)
Показать все (13)
Рецепт Бычий хвост, тушеный с овощами
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Вино красное сухое - 200 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Помидор - 2 шт
Лавровый лист - 2 шт
Перец белый - 1 ч. л.
Показать все (12)
Рецепт Тушеные бычьи хвосты
russianfood.com
Ингредиенты (16)
хвост 33-2шт.
сельдерей 55-140г
морковь 100-150г
лук 87-250г
вино по вкусу
Показать все (16)
Рецепт Тушеный бычий хвост
russianfood.com
Ингредиенты (10)
масло 61-60мл
хвост 16 кусков64-1.5кг
картофель 57-4шт.
луковицы 24-1шт.
морковь 57-2шт.
Показать все (10)