Тушеные бараньи ребрышки

9 вариантов приготовления рецепта "тушеные бараньи ребрышки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бараньи ребрышки, тушенные под луком
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
1 кг бараньих ребер с жирком
800 г лука
1–2 ст. л. смеси специй (зира, кориандр, сухой фиолетовый базилик)
соль
зелень для подачи
 
Рецепт Тушеные бараньи ребрышки
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Ребра - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Перец душистый - 6 шт
Лавровый лист - 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Тушеные бараньи ребрышки
foodideas.info
Ингредиенты (7)
600 гр бараньих ребрышек
1 крупный помидор
2 ст.л. соуса "Наршараб"
3 зубчика чеснока
1-2 см стручка острого красного перца (чили)
Показать все (7)
Рецепт Бараньи ребрышки, тушеные в вине
nyam.ru
Ингредиенты (7)
ребра бараньи 1200 г
лук репчатый 2 шт
специи для мяса 10 г
вино красное сухое 200 мл
соус 50 мл
Показать все (7)
Рецепт Бараньи ребрышки, тушеные с луком
yummybook.ru
Ингредиенты (16)
бараньи ребрышки
лук
масло растительное
приправы
зира
Показать все (16)
Рецепт Бараньи ребрышки с луком тушенные в собственном соку
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Ребра 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль
Специи
Показать все (6)
Рецепт Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
povar.ru
Ингредиенты (11)
Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
Картошка — 1 Килограмм
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 700 Грамм
Поимдоры — 2 Штуки
Показать все (11)
Рецепт Бараньи ребрышки тушеные
povar.ru
Ингредиенты (3)
Ребрышки — 1-1,2 Килограмма
Лук — 700 Грамм
Соль, перец — По вкусу
 
 
 
Рецепт Тушеные бараньи ребрышки
povar.ru
Ингредиенты (5)
Бараньи ребрышки — 1 Килограмм
Лук — 2 Штуки
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Зира — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу