Тушеное мясо кабана

4 варианта приготовления рецепта "тушеное мясо кабана" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Полента с соусом из белых грибов с тушеным мясом кабана
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Для поленты:
Полента – 250г
Вода – 1 л
Соль – по вкусу
Масло оливковое «Ideal» - 1 ст.л.
Показать все (13)
Рецепт Тушеное мясо кабана
russianfood.com
Ингредиенты (8)
На 700 г мяса:
маринад 400г
вино красное 1стакан
морковь 2шт.
лук репчатый 2головки
Показать все (8)
Рецепт Тушеное мясо кабана
russianfood.com
Ингредиенты (10)
На 700 г мяса:
маринад 400г
сало топленое свиное50г
вино 150г
морковь 1шт.
Показать все (10)
Рецепт Кабан (мясо тушеное)
russianfood.com
Ингредиенты (14)
мясо кабана (окорок) по вкусу
маринад по вкусу
смалец 100-2ст. ложки
вода подсоленая69-4ст. ложки
морковь 42-1шт.
Показать все (14)