101 вариант приготовления рецепта "тушеная утка" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г белых грибов |
сметана |
1 утка весом 1–1,5 кг |
2 веточки укропа |
3-4 веточки свежей петрушки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
арахисовое масло – 300 мл |
пучок кинзы |
утка весом 1,8 кг |
звездочки аниса – 3 шт. |
палочки корицы – 3 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 потрошеная утка весом 2 кг |
8 небольших репок |
4 средние белые луковицы |
2 ст. л. топленого масла |
1/2 ч. л. семян сельдерея или фенхеля |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (14) |
---|
утка (весом около 2 кг) |
2 кг капусты |
400 г помидоров |
1 ст. л. тмина |
2–3 веточки розмарина (по желанию) |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (10) |
---|
одна утка |
5-6 зубчиков чеснока |
2-3 ст.л. оливкового масла |
500 мл ряженки |
1 ч.л. кориандра |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Innessa8 |
Ингредиенты (6) |
---|
1 небольшой вилок капусты |
1 морковь |
1 луковица |
утка(у меня 0,5 тушки) |
томат 200г |
Показать все (6) |
eda.ru |
Наталья Горохова |
Ингредиенты (8) |
---|
Утка 1 штука |
Лук репчатый 3 головки |
Перец черный молотый ½ чайной ложки |
Пюре томатное 1 столовая ложка |
Перец красный молотый ½ чайной ложки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (15) |
---|
Утка 2 кг |
Копченый бекон 150 г |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 2 штуки |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Показать все (15) |
eda.ru |
Сергей Иванов |
Ингредиенты (11) |
---|
Белокочанная капуста 2 кг |
Морковь 200 г |
Лук репчатый 200 г |
Масло растительное 75 г |
Укроп 20 г |
Показать все (11) |
povar.ru |
Tourist |
Ингредиенты (6) |
---|
Утиные грудки — 700 Грамм |
Картофель — 1,3 Килограмма |
Баклажан средний — 1 Штука |
Чеснок — 3 Зубчика |
Растительное масло — - Штук |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (11) |
---|
Утка (~2,2 кг) |
Соль, молотый перец |
Для гарнира: |
1,5 кг квашеной капусты |
1 луковица |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (9) |
---|
Утка - 2 кг., |
Масло растительно - 1-2 ст.л., |
Лук репчатый - 15 средних головок, |
Соль, перец, |
Пельменное тесто для хлебопечки: |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
lil-8888 |
Ингредиенты (6) |
---|
утка половина (примерно 1 кг) |
имбирь кусочек 2 см |
4 ст. ложки соевого соуса |
соль, перец по вкусу |
инжир 6шт. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
tamarik_80 |
Ингредиенты (7) |
---|
1/2 утки (1 кг) |
капуста 1 средний кочан (1-1,5 кг) |
лук-репка 1 шт. |
морковь 1 шт. |
томат. паста 1/2 ч.л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Chaika3 |
Ингредиенты (9) |
---|
Утка - 1300 г |
Лук репчатый - 3 шт |
Баклажан - 1 шт |
Перец болгарский - 1 шт |
Лавровый лист - 2 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Венерик |
Ингредиенты (8) |
---|
Утка - 2 кг |
Масло растительное - 1-2 ст. л. |
Лук репчатый - 15 шт |
Перец черный |
Мука - 450 г |
Показать все (8) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (8) |
---|
утка - 1 шт, картофель - 0,5 кг, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, вода, зелень |
картофель - 0,5 кг, |
морковь - 2 шт, |
лук репчатый - 2 шт, |
соль, |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (8) |
---|
Утка - 1 шт. |
Яблоки - 2-3 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Вода или бульон - 150 г |
Сметана - 7 ст. ложек |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (15) |
---|
Утиные части (голени, филе, бедра и т. д.) - 1400 г |
Красная капуста - 1/2 кочана |
Яблоки (резаные дольками) - 2 стакана (2 шт.) |
Морковь (резаная кусочками) - 2 шт. |
Лук репчатый (резаный кольцами) - 1 шт. |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (11) |
---|
1. Утка-2 кг |
2. капуста квашеная-0,5 л |
3. яблоки -2 шт |
4. ветчина варено-копченая-50 г |
5. клюква-3 ст.ложки |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Тория |
Ингредиенты (7) |
---|
утка 2,5 кг |
помидор крупный 2 шт |
лук крупный 1 шт |
сладкий перец болгарский 3-4 шт |
чеснок 2-3 зубчика |
Показать все (7) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (9) |
---|
Утка – половина тушки |
Репчатый лук – 1 шт. |
Мускатный орех – 0,5 ч.л. |
Молотый имбирь – 0,5 ч.л. |
Соль – по вкусу |
Показать все (9) |
povary.ru |
Alenka1 |
Ингредиенты (6) |
---|
400 грамм утки, |
луковица, |
морковка, |
соль, |
черный перец, |
Показать все (6) |
jrati.ru |
13nissan |
Ингредиенты (15) |
---|
Утка весом 2 кг - 1 шт |
Капуста - 2 кг |
Помидоры - 400 г |
Тмин - 1 ст. л. |
Розмарин - 2-3 веточки |
Показать все (15) |
findfood.ru |
мамаПоли Алёна М |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо утки 400 г. |
Картофель 1 кг. |
Морковь 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Чернослив 5 шт. |
Показать все (9) |
findfood.ru |
NataliaNik Наталья Никонова |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо утки 1.5 кг. |
Лук репчатый 1 шт. |
Чеснок 6 шт. |
Морковь 1 шт. |
Петрушка 1 пучок |
Показать все (10) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (8) |
---|
1,5 кг утки (примерно половина тушки) |
2 луковицы |
2 зубчика чеснока |
3-4 горошины черного перца |
3 лавровых листа |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
fanny |
Ингредиенты (10) |
---|
утиные окорочка - 2 шт. |
яйцо - 1 шт. |
мука - 25 г |
соевый соус - 2 ст.л. |
коньяк (вино) - 20 мл. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
TatyankaC |
Ингредиенты (8) |
---|
Утка 1 шт |
Репа 1 шт |
Лук репчатый 2 шт |
Лавровый лист 1 шт |
Соус 2 ст. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Nienulka |
Ингредиенты (9) |
---|
Сок свежевыжатый 120 мл |
Мясо 500 г |
Морковь 1 шт |
Чеснок 2 зуб. |
Вода 250 мл |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Утка рубленая 400 г |
Картофель 1 кг |
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Соль, специи по вкусу |
Показать все (8) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (7) |
---|
Утка — 1 Штука |
Яблоки — 3 Штуки |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Вода — 150 Миллилитров |
Сметана — 7 Ст. ложек |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Утка — 1 Килограмм |
Лук — 2 Штуки |
Морковь — 2 Штуки |
Вино красное полусладкое — 700 Миллилитров (если любите кислее - берите сухое) |
Томатный соус — 2 Ст. ложки |
Показать все (6) |