Тушеная рыба в томате

11 вариант приготовления рецепта "тушеная рыба в томате" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тушеная рыба в томате
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
3 ст.л. растительного масла
1 луковица
500 г помидоров
1 1/2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. красного перца
Показать все (9)
Рецепт Рыба, тушеная в томате с овощами
smak.ua
Ингредиенты (17)
Рыба ... 1 кг
Бульон ... 300 мл
Корень петрушки ... 1/2 шт.
Корень сельдерея ... 1/2 шт.
Морковь ... 2 шт.
Показать все (17)
Рецепт Рыба, тушеная в томате
povar.ru
Ингредиенты (9)
Филе рыбы — 500 Грамм
Мука — 30 Грамм
Томатный сок — 200 Миллилитров
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Показать все (9)
Рецепт Рыба с морковью, тушенная в томате
russianfood.com
Ингредиенты (9)
филе 87-600г
томат- 84-1ст. ложка
масло 3-2ст. ложки
морковь 2-3шт.
корень 16-1шт.
Показать все (9)
Рецепт Рыба, тушенная в томате с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (11)
рыба 93-500г
морковь 53-2шт.
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
лук 38-1головка
Показать все (11)
Рецепт Мелкая океаническая рыба, тушенная в томате с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
минтай спинка28-119г
или путассу 6-118г
морковь 53-36г
петрушка г
сельдерей 90-2г
Показать все (15)
Рецепт Рыба (кругляши), тушенная в томате с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
хек 98-131г
или горбуша 52-122г
или палтус 85-122г
гарнир 66-150г
соус 75-100г
Показать все (15)
Рецепт Соленая рыба, тушенная в томате с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (16)
треска соленая100-120г
или судак соленый80-120г
морковка 17-36г
петрушка 35-6г
сельдерей 84-2г
Показать все (16)
Рецепт Рыба, тушенная в томате
russianfood.com
Ингредиенты (16)
щука 99-500г
или треска 49-500г
или ставрида 16-500г
или карась 38-500г
морковь 74-2шт.
Показать все (16)
Рецепт Соленая рыба, тушенная в томате с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (16)
треска (соленая (судак соленый))80-500г
морковь 25-2шт.
зелень по вкусу
зелень по вкусу
лук 19-2головки
Показать все (16)
Рецепт Тушеная рыба в томате
food.ua
Ингредиенты (12)
рыба — 350-500 г
морковь — 150 г
репчатый лук — 100 г
корень сельдерея — 50 г
корень петрушки — 50 г
Показать все (12)