Тушеная говядина в красном вине

16 вариантов приготовления рецепта "тушеная говядина в красном вине" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
eda.ru
Ингредиенты (8)
Масло виноградное 2 столовые ложки
Говяжье филе 900 г
Лук репчатый 450 головок
Морковь молодая 450 г
Красное сухое вино 750 мл
Показать все (8)
Рецепт Тушеная говядина с грибами и красным вином
allrecipes.ru
Ингредиенты (12)
400 г постной говядины, порезанной кубиками (1,5 х 1,5 см)
1 стакан нарезанного репчатого лука
3 моркови, нарезанные тонкими кружочками
4 зубка чеснока, мелко порезанных
1 ст.л. сахара
Показать все (12)
Рецепт Тушеная говядина с красным вином
allrecipes.ru
Ингредиенты (8)
750 мл бутылка красного вина
1 луковица, мелко нарезать
250 г бекона или грудинки, нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
500 г шампиньонов
Показать все (8)
Рецепт Тушеная говядина с красным вином (Бургиньон)
allrecipes.ru
Ингредиенты (14)
1.5 кг постной говядины, нарезать кубиками
1.5 ч.л. соли
1 ч.л. молотого перца
125 г бекона или грудинки, нарезать по 2 см
1 ст.л. растительного масла
Показать все (14)
Рецепт Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вино красное сухое — 300 мл
Бульон — 300 мл
Клюквенный соус — 3 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Говядина, баклажаны тушеные с красным вином
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
мякоть говядины 500г
баклажан один крупный
фасоль консервированная белая 6 ст л
сухое красное вино 2-3 ст л
лук репчатый 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Говядина, тушеная в красном вине с грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
1 кг говядины
4 мозговых косточки
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2-3 стакана красного вина
Показать все (9)
Рецепт Говядина, тушенная в красном вине
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Специи
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зуб.
Томатная паста - 2 ч. л.
Показать все (12)
Рецепт Говядина, тушенная в красном вине
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Говядина мякоть - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Лавровый лист
Мускатный орех
Корица
Показать все (12)
Рецепт Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Вино красное сухое - 300 мл
Бульон - 300 мл
Клюквенный соус - 3 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Говядина 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Вино красное сухое 300 мл
Бульон 300 мл
Клюквенный соус 3 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт Тушеная говядина в красном вине
apelcinchik.ru
Ингредиенты (9)
Говядина — 300 — 400 грамм
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Красное вино — 1 бокал
Корица — 1 палочка
Показать все (9)
Рецепт Тушеная говядина в красном вине
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Говядина 750 г
Бекон 50 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 250 г
Вино красное полусухое 0,5 л
Показать все (11)
Рецепт Говядина, тушенная с луком и красным вином
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
800 г мякоти говядины
порезанной кусочками
2 луковицы среднего размера
лавровый лист
несколько гвоздик
Показать все (13)
Рецепт Говядина, тушеная с красным вином и клюквой
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
бульон мясной – 300 мл
клюквенный соус – 3 ст. л.
говядина – 1 кг
лук в шелухе – 3 шт.
вино красное – 300 мл
 
Рецепт Говядина, тушенная с красным вином
russianfood.com
Ингредиенты (13)
говядина 86-1.2кг
шпик (, шпек) 78-100г
лук 11-1головка
морковь 50-1шт.
вино сухое 17-0.66стакана
Показать все (13)