12 варианта приготовления рецепта "тушеная брюссельская капуста" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (27) |
---|
4 бараньи голяшки |
250 г консервированных измельченных помидоров |
1 большая луковица |
4 зубчика чеснока |
маленькая веточка розмарина |
Показать все (27) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка |
Лук-шалот 2 штуки |
Брюссельская капуста 500 г |
Куриный бульон 1 стакан |
Измельченный свежий тимьян 1,5 чайные ложки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (11) |
---|
брюссельской капусты — 450 Грамм |
несоленого сливочного масла — 1 Ст. ложка |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
соль — По вкусу |
свежемолотый черный перец — По вкусу |
Показать все (11) |
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (12) |
---|
панировочных сухарей — 1 1/2 Чашки |
листьев тимьяна — 2 Чайных ложки |
оливкового масла — 2 Ст. ложки |
несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки |
брюссельской капусты — 900 Грамм |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
istinka |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста брюссельская - 0,5 кг |
Ветчина - 200-250 г |
Сливки - 100 г |
Соевый соус - 2 ст. л. |
Оливковое масло - 3-4 ст. л. |
Показать все (7) |
povary.ru |
Шеф-повар |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г брюссельской капусты |
1 ч. ложка лимонной цедры |
2 стакана 20%-ных сливок |
2 помидора |
1/2 пучка укропа |
Показать все (10) |
foodclub.ru |
Мария Савельева |
Ингредиенты (10) |
---|
Голяшка говяжья без кости |
Растительное масло |
Лук репчатый (100г) |
Морковь |
Сельдерей стеблевой |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
elrond |
Ингредиенты (13) |
---|
Рецепт тушеной брюссельской капусты. |
1 луковица |
20 г сливочного масла |
600 г замороженной брюссельской капусты |
750 мл бульона из концентрата |
Показать все (13) |