Турнедо из говядины

5 вариантов приготовления рецепта "турнедо из говядины" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Турнедо из говядины с соусом Беарнез и картофелем, обжаренным с чесноком
eda.ru
Ингредиенты (16)
Говяжье турнедо 1,1 кг
Масло оливковое 100 мл
Утиный жир 700 г
Картофель 1,2 кг
Масло сливочное 480 г
Показать все (16)
Рецепт Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»
eda.ru
Ингредиенты (13)
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель 100 г
Мраморная говядина 200 г
Красное сухое вино 40 мл
Показать все (13)
Рецепт Турнедо из говядины
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Вырезка говяжья охлажденная - 180 г
Перец болгарский красный свежий - 140 г
Фенхель свежий - 100 г
Масло оливковое - 15 г
Кориандр - 1 г
Показать все (15)
Рецепт Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Мраморная говядина (вырезка) - 200 г
Картофель - 100 г
Салат корн - 5 г
Красное вино "Бароло" - 40 мл
Мука "Семола" - 5 г
Показать все (13)
Рецепт Турнедо из говядины
food.ua
Ингредиенты (10)
антрекоты из говядины толщиной 1 см — 4 шт
красный болгарский перец — 2 шт
чеснок — 2 зубочка
портвейн — 50 мл
сливочное масло — 50 г
Показать все (10)