14 варианта приготовления рецепта "турецкие кебабы" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
750 г бараньего фарша |
1 средняя луковица |
2 зубчика чеснока |
1 пучок петрушки |
2 питы |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
800 г мякоти баранины с задней ноги |
4–6 толстых баклажанов |
12–14 помидоров черри |
1 сладкий зеленый перец |
1 большой спелый помидор |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
sister_chaos |
Ингредиенты (19) |
---|
Сразу поясню насчёт лепёшек Dürüm, во избежание недоразумений. Купить их можно в турецких магазинах или отделах магазинов. Похожи на мексиканскую тортилью, только из пшеничной муки. Так что в случае отсутствия турецких магазинов, можно купить либо изготовить тортилью, это не сложно. Можно так же использовать лаваш |
На 4 порции: |
Баранина (спинка, без кости. Можно попросить мясника, чтобы он сам отделил мякоть от кости и порезал тонкими длинными полосками)-650 грамм |
Чеснок-2 зубчика |
Свежая мята-небольшой пучёк |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
~Un Dina~ |
Ингредиенты (8) |
---|
куриное филе - 1 кг |
сыр российский - 200 г |
болгарский перец - 2 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
яйцо - 1 шт. |
Показать все (8) |
povary.ru |
Lorchen |
Ингредиенты (24) |
---|
для супа: |
чечевица (желтая или красная) - 350 г |
лук репчатый - 1 шт |
помидор - 2 шт |
морковь - 1 шт |
Показать все (24) |
webspoon.ru |
Deva |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина вырезка 250 г |
Йогурт натуральный 150 мл |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Перец красный молотый 1 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
tatyana |
Ингредиенты (14) |
---|
баклажаны - 3 шт. |
яйца куриные - 1 шт. |
майонез - 100 г |
кабачки молодые - 3 шт. |
зелень рубленая - 1 горсть |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Амишка09 |
Ингредиенты (9) |
---|
Грудка куриная 500 г |
Лук репчатый 1 шт |
Масло сливочное 50 г |
Томатная паста 4 ст. л. |
Чеснок 3 зуб. |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан 1 шт. |
Помидоры черри 2 шт. |
Перец болгарский 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Чеснок 3 шт. |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
roi79 |
Ингредиенты (7) |
---|
800 г баранины или телятины. |
3 помидора |
4 большие луковицы |
3 дольки чеснока |
1 зелёный длинный острый перчик |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
треска 700г |
перец сладкий 1шт. |
лук 4шт. |
помидоры 2шт. |
масло сливочное 4ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баранина 1кг |
жир курдючный 200г |
перец болгарский 100г |
мука пшеничная 25г |
или картофель 80г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
баранина вяленая48-1кг |
лук 4-1шт. |
чеснок 48-3дольки |
мята 85-5веточек |
петрушка 41-5веточек |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
баранина 79-2кг |
молоко 29-300мл |
миндаль измельченный19-50г |
лимон 68-1шт. |
соль по вкусу |
Показать все (6) |