Трубочки из ветчины

22 варианта приготовления рецепта "трубочки из ветчины" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Трубочки из ветчины с хреном и сливками
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
0,5 апельсина
1 ст. л. готового острого хрена
8 тонких ломтиков сырокопченой ветчины
соль
200 мл сливок жирностью 33%
Показать все (6)
Рецепт Трубочки из ветчины фаршированные
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
зелень укропа или петрушки; ветчина постная – 250 г
небольшие помидоры (украшение)
Начинка 1
килька – 2 шт
яйцо – 1 шт
Показать все (14)
Рецепт Трубочки фило с цукини и ветчиной
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
1 молодой цукини весом ок. 250 г
100 г сырокопченой ветчины тонко нарезанной на пластины
20 г пармезана
100 г листов теста фило разрезанных на 3-х угольные сегменты
30 г сливочного масла
Показать все (7)
Рецепт трубочки из ветчины
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
6 ломтиков ветчины
омлет из 3-х яиц
хамон(испанское вяленое мясо)-можно заменить любым др. мясомвяленым или копченым
томатный соус
100 г. отварного мяса или курицы- мелко нарезать
Показать все (9)
Рецепт Трубочки из ветчины с сыром
povar.ru
Ингредиенты (4)
Ветчина — 400 Грамм
Мягкий сыр — 200 Грамм
Орехи — 100 Грамм
Специи — 1 Щепотка
 
 
Рецепт Трубочки из ветчины
allrecipes.ru
Ингредиенты (6)
300 г ветчины
1 яблоко
1 болгарский перец
сыр
майонез
Показать все (6)
Рецепт Трубочки из ветчины с брокколи.
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
500гр брокколи,150гр ветчины(порезанной ломтиками),200гр сливок,1ст.л.горчицы,1ч.л.эстрагона,соль,перец-по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Рецепт.
Шпинат 1,5 кг
Лук 1/2 шт
Ветчина 250 г
Белый хлеб 4 куска
Показать все (8)
Рецепт Трубочки с ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (6)
маргарин 150г
сахар по вкусу
молоко 250г
дрожжи 40г
мука 500г
Показать все (6)
Рецепт Шпинат с трубочками из ветчины и "солдатами"
russianfood.com
Ингредиенты (8)
шпинат 1.5кг
лук 0.5шт.
ветчина 250г
хлеб белый 4кусочка
соль по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Трубочки из ветчины, фаршированные хреном со сливками
russianfood.com
Ингредиенты (8)
ветчина -копченая(8 ломтиков)200г
сливки 200г
соль 0.25ч. ложки
хрен тёртый 1ст. ложка
сок апельсиновый 1ст. ложка
Показать все (8)
Рецепт Трубочки из ветчины с орехами
russianfood.com
Ингредиенты (5)
ветчина 150г
майонез 4ст. ложки
петрушка 1пучок
орех грецкий молотый100г
чеснок 1зубчик
 
Рецепт Трубочки с ветчиной-I
russianfood.com
Ингредиенты (3)
желток 34-1шт.
мука 14-2стакана
ветчина 88-300г
 
 
 
Рецепт Ветчинные трубочки с начинкой из зелени
russianfood.com
Ингредиенты (8)
ветчина 8-300г
масло 19-150г
лук 72-1шт.
зелень 18-1пучок
вино 55-10мл
Показать все (8)
Рецепт Трубочки из ветчины на салатной «подушке»
russianfood.com
Ингредиенты (10)
ветчина 97-250г
хрен ёртый 30-50г
яйца 8-2шт.
сметана 83-1.5стакана
сок 79-1ч. ложка
Показать все (10)
Рецепт Трубочки из ветчины фаршированные
russianfood.com
Ингредиенты (17)
ветчина постная1-250г
зелень по вкусу
или зелень по вкусу
помидоры маленький по вкусу
Для начинки из яиц:
Показать все (17)
Рецепт Трубочки из ветчины, запеченные в горчичном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (14)
ветчина 78-500г
морковь шт.
маргарин 16-1ст. ложка
мука 21-2ст. ложки
горчица порошок62-1ч. ложка
Показать все (14)
Рецепт Трубочки (зразы) из телятины с ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (12)
телятина (мякоть)8-500г
ветчина 63-150г
яйца 92-2шт.
маргарин 59-40г
вода 10-400мл
Показать все (12)
Рецепт Трубочки из ветчины с сыром
russianfood.com
Ингредиенты (7)
ветчина 20-200г
сыр 1-150г
чеснок 16-1зубчик
сметана 1-2ст. ложки
зелень рубленая15-1ст. ложка
Показать все (7)
Рецепт Трубочки из ветчины с яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (7)
ветчина 96-200г
яйца крутые93-2шт.
майонез 50-2ст. ложки
зелень рубленая93-1ст. ложка
карри 34-0.5ч. ложки
Показать все (7)
Рецепт Трубочки с ветчиной и сыром
food.ua
Ингредиенты (6)
ветчина — 12 ломтиков
твёрдый сыр — 12 ломтиков
яйца — 2 шт
мука — для панирования
панировочные сухари — для панирования
Показать все (6)
Рецепт Трубочки из ветчины
food.ua
Ингредиенты (5)
ветчина — 600 г
твёрдый сыр — 400 г
майонез — 250 мл
чеснок — 3-4 зубочка
укроп — 50 г