Треска запеченная в фольге

5 вариантов приготовления рецепта "треска запеченная в фольге" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Черная треска, запеченная в фольге, с соусом из фенхеля
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
2 куска филе черной трески весом по 220 г каждый
1 головка фенхеля
60 мл анисового ликера (пастиса, узо, ракии, самбуки или другого спиртного напитка с ароматом аниса)
1 шалот
1 лимон
Показать все (8)
Рецепт Треска, запеченная в фольге
povar.ru
Ингредиенты (7)
Треска — 1 Килограмм
Лук — 1-2 Штук
Лук-порей — 80 Грамм
Имбирь — 1 Чайная ложка
Помидоры — 3 Штуки
Показать все (7)
Рецепт Треска запеченая в фольге
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
1 филе трески на коже, весом около 800 г.,4 ст. л. оливкового масла
по 5 горошин черного, зеленого, душистого и розового перца , цедра 1 небольшого лимона , щепотка крупной морской соли
Для подушки из зелени:
4 лавровых листа, горсть свежих листьев шалфея
горсть свежих листьев розмарина ,по 0,5 ч. л. черного, зеленого, душистого и розового перца горошком ,100 г размягченного сливочного масла
Показать все (9)
Рецепт Треска, запеченная в фольге
russianfood.com
Ингредиенты (11)
треска 34-800г
сок 42-1шт.
соль 66-1ч. ложка
перец молотый 36-1щепотка
горчица неострая21-1ч. ложка
Показать все (11)
Рецепт Треска, запеченная в фольге
russianfood.com
Ингредиенты (11)
треска 50-800г
сок 100-1шт.
соль 81-1ч. ложка
перец белый91-1щепотка
горчица неострая36-1ч. ложка
Показать все (11)