Трансильванский яблочный пирог

8 вариантов приготовления рецепта "трансильванский яблочный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Трансильванский яблочный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
ТЕСТО
мука - 180 г
сливочное масло - 90 г
сахар - 60 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Показать все (19)
Рецепт Трансильванский яблочный пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
корица – 1 ч. л.
яблоки – 700 г
изюм – 2 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
виски – 5 ст. л.
Показать все (16)
Рецепт Трансильванский яблочный пирог
allrecipes.ru
Ингредиенты (16)
Для начинки
800 г яблок
2 ст.л. изюма
4-6 ст.л. сахара (в зависимости от кислоты яблок)
5 ст.л. коньяка (рома, виски)
Показать все (16)
Рецепт Трансильванский яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Начинка:
Яблоки (очищенные от сердцевины, нарезанные тонкими пластинками) - 750 - 800 г
Изюм - 50 г
Сахар - 5 ст.ложек
Коньяк - 5 ст. ложек
Показать все (14)
Рецепт Трансильванский яблочный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мука - 180 г
Сахар - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 2 шт
Яблоко - 500-750 г
Показать все (9)
Рецепт Трансильванский яблочный пирог
webspoon.ru
Ингредиенты (13)
Масло сливочное 90 г
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 60 г
Сахар ванильный 0.25 ч. л.
Показать все (13)
Рецепт Трансильванский яблочный пирог
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Тесто:
Мука - 180 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Масло сливочное охлажденное - 90 г.
Сахар - 60 г.
Показать все (16)
Рецепт Трансильванский яблочный пирог
kuharka.ru
Ингредиенты (8)
Яблоки
Изюм
Сахар
Ром/коньяк/виски
Мука
Показать все (8)