Торт шоколадка

7 вариантов приготовления рецепта "торт шоколадка" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт торт "Шоколадка"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
для венской массы (тесто genoise)
5 яиц
150 гр (чуть больше 1/2 стакана) сахара
130 гр. муки (1/2 стакана)
30 гр. крахмала (у меня шоколадный пудинг)
Показать все (20)
Рецепт Торт Нежная шоколадка
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Яйцо 5 шт.
Сахар 0,5стакана
Шоколад 100г
Масло сливочное 20г
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Показать все (11)
Рецепт Торт "Шоколадка"
povary.ru
Ингредиенты (11)
Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
масло растительное 1 стакан
Показать все (11)
Рецепт Торт "Нежная шоколадка"
jrati.ru
Ингредиенты (12)
Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 г.
Масло сливочное - 20 г.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Показать все (12)
Рецепт Торт "Снежная шоколадка"
kuharka.ru
Ингредиенты (5)
яйца
мука
йогурт
шоколад
варенье
 
Рецепт Торт "Шоколадка"
povar.ru
Ингредиенты (15)
Маргарин — 350 Грамм
Сахар — 350 Грамм
Яйца — 6 Грамм
Мука — 850 Грамм
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
Показать все (15)
Рецепт Слоеный торт «Шоколадка»
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для коржа:
160 г рассыпчатого шоколадного печенья
80 г сливочного масла
Для шоколадных начинок:
60 г белого шоколада
Показать все (19)