Торт шифон

13 варианта приготовления рецепта "торт шифон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "Шоколадно-кокосовый шифон"
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Бисквит "Шифон"
4 белка
2 желтка
60 г сахара
60 г сахарной пудры
Показать все (25)
Рецепт Торт "Шифон в шоколаде"
edimdoma.ru
Ингредиенты (30)
Шифоновый бисквит
белки - 4 шт
желтки - 2 шт
мука - 130 г
сахар - 105 г (25 г для взбивания белков
Показать все (30)
Рецепт Торт "Шифон" - для тех кому нельзя шоколад
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
280 гр. муки (просеять)
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
180 гр. персикового сока
Показать все (17)
Рецепт Торт "Шифон"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Бисквит
280 г муки
1 ч. л. соли
10 г ванилина
1 ст. л. разрыхлителя теста
Показать все (20)
Рецепт торт"Шифон в шоколаде"
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
шифоновый бисквит:
4 белка
2 желтка
130 гр.муки
80 гр.+25гр.сахара
Показать все (29)
Рецепт Бисквитный торт «Шифон»
vpuzo.com
Ингредиенты (15)
пюре персиковое или абрикосовое 300 г
мука 280 г
сок персиковый или абрикосовый 180 мл
сахар (для бисквита - 200 г, для крема - 150 г) 350 г
ванилин 10 г
Показать все (15)
Рецепт Бисквитный торт «Шифон»
food.ua
Ингредиенты (15)
пюре персиковое или абрикосовое — 300 г
мука — 280 г
сок персиковый или абрикосовый — 180 мл
сахар (для бисквита - 200 г, для крема - 150 г) — 350 г
ванилин — 10 г
Показать все (15)
Рецепт Бисквитный торт "Шифон"
jrati.ru
Ингредиенты (15)
Персиковое или абрикосовое пюре - 300 г.
Мука — 280 г.
Сок персиковый или абрикосовый — 180 мл.
Сахар (для бисквита - 200 г, для крема - 150 г) — 350 г.
Ванилин — 10 г.
Показать все (15)
Рецепт Торт "Апельсиновый шифон"
smak.ua
Ингредиенты (23)
Для безе:
Яичный белок ... 5 шт.
Сахарная пудра ... 1/3 чашки
Винный камень ... 1/2 ч. л.
Для теста:
Показать все (23)
Рецепт Торт "Шифон"
smak.ua
Ингредиенты (20)
Для бисквита
Соль ... 1 ч.л.
Мука ... 280 г
Разрыхлитель ... 1 ст.л.
Ванилин ... 10 г
Показать все (20)
Рецепт Торт «Персиковый Шифон»
webspoon.ru
Ингредиенты (17)
Ванилин 10 г
Масло оливковое рафинированное 120 мл
Мука пшеничная 280 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар 250 г
Показать все (17)
Рецепт Торт "Шифон"
povar.ru
Ингредиенты (15)
Яйцо — 4 Штуки
Мука — 130 Грамм
Сахар — 190 Грамм
Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Показать все (15)
Рецепт Торт «Шоколадный шифон»
iamcook.ru
Ингредиенты (20)
Бисквит:
желтки - 4 шт;
белки - 6 шт;
сахар - 180 грамм;
какао- 40 г;
Показать все (20)