4 варианта приготовления рецепта "торт с консервированными персиками" пошагово с фото на Foodily.ru
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука — 0,5 Стакана (для теста) |
Яйца — 3 Штуки (для теста) |
Крахмал — 2 Ст. ложки (для теста) |
Сахар — 1 Стакан (3/5 стакана для теста, остальное в начинку) |
Какао — 2 Ст. ложки (в тесто; опционально - с белыми коржами тоже вкусно) |
Показать все (10) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (5) |
---|
мороженое пломбир (белое) - 250 г, мороженое пломбир (шоколадное) - 100 г, сливки 35 % - 50-70 мл, сахарная пудра - 1/4 (одна четвертая) стакана, персики консервированные - 50 г + для украшения |
мороженое пломбир (шоколадное) - 100 г, |
сливки 35 % - 50-70 мл, |
сахарная пудра - 1/4 (одна четвертая) стакана, |
персики консервированные - 50 г + для украшения |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
яйца — 2 шт |
мука — 1/2 стакана |
сахар — 200-250 г |
сметана — 500 г |
желатин — 30 г |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
яйца — 7 шт |
сахар — 500 г |
разрыхлитель — 3 ч. ложки |
холодная вода — 3/4 стакана |
мука — 2 стакана |
Показать все (12) |