Торт степка растрепка

12 варианта приготовления рецепта "торт степка растрепка" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА"
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
мука - 3 стакана
маргарин - 300 г
вода - 0,75 стакана
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. уксуса
Показать все (13)
Рецепт Торт "Степка-растрепка"
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
мука - 320 г
масло сливочное - 250 г
вода - 125 г
соль - 0.25 ч. л.
молоко сгущенное - 380 шт.
Показать все (7)
Рецепт Торт Степка-Растрепка
povar.ru
Ингредиенты (8)
маргарин — 250 Грамм
мука — 320 Грамм
вода — 125 Миллилитров
лимонная кислота — 1 Щепотка
соль — 1/4 Чайных ложки
Показать все (8)
Рецепт Торт "Степка-Растрепка" (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
• Сливочный маргарин – 400 гр.
• Мука – 3 ст.
• Яйца – 2 шт
• Уксус – 2 ст.л
• Вода
Показать все (11)
Рецепт Торт Степка-растрепка
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Тесто:
- мука- 320г
- маргарин или сливочное масло - 250г
- вода холодная - 125г
- лимонная кислота - на кончике ножа
Показать все (10)
Рецепт Торт «Степка-Растрепка»
jrati.ru
Ингредиенты (10)
Для теста:
Маргарин - 250 г.
Мука - 320 г.
Вода - 125 г.
Лимонная кислота - на кончике ножа.
Показать все (10)
Рецепт Торт "Степка-растрепка"
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
яйца куриные - 1 шт.
сливочное масло - 200 г
сметана - 200 г
молоко сгущенное - 500 г
мука - 500 г
Показать все (7)
Рецепт торт Степка-Растрепка
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Тесто:
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 1,5 стакана
сахар - 1,5 стакана
яйцо
Показать все (12)
Рецепт Торт "Степка-растрепка"
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Для теста:
маргарин 11-400г
сметана 59-1стакан
мука 32-4стакана
Для крема:
Показать все (6)
Рецепт Торт «Степка-растрепка»
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Для теста:
мука 9-2стакана
масло 14-200г
эссенция уксусная32-1ч. ложка
вода 76-0.75стакана
Показать все (12)
Рецепт Торт «Степка-Растрепка»
russianfood.com
Ингредиенты (7)
маргарин 39-400г
мука 62-3.5стакана
вода холодная52-1стакан
орех рубленый по вкусу
Крем:
Показать все (7)
Рецепт Торт «Степка-Растрепка»
food.ua
Ингредиенты (9)
мука — 320 г
сливочное масло — 500 г
вода — 125 мл
соль — 1/4 ч. ложки
молотые орехи — 200 г
Показать все (9)