Торт сент оноре

24 варианта приготовления рецепта "торт сент оноре" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт Сент-Оноре
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
250 г готового бездрожжевого слоеного теста
75 г муки
½ ч.л. соли
1 ч.л. сахара
50 г сливочного масла
Показать все (21)
Рецепт Торт "Сент Оноре" с лимонным кремом для "Едим дома"
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Песочное тесто
120 г муки
2 ст.л. сахара
щепотка соли
70 г сливочного масла
Показать все (28)
Рецепт Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история)
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
Песочное тесто
100 г. масла или маргарина
200 г. муки
1 шт. яйцо
1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится)
Показать все (28)
Рецепт Торт Сент-Оноре (Tescoma)
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Песочное тесто
50 г сливочного масла
100 г муки
30 г сахарной пудры
1 желток
Показать все (25)
Рецепт Торт " Сент-Оноре"
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для песочного теста
Масло-100 гр
Мука-200 гр
Желтки- 2шт
Сахар-40 гр
Показать все (22)
Рецепт Торт Матвейка (по мотивам торта Сент-Оноре)
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Слоеное тестоhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/101665 280г
Заварное тесто
Мука 130г
Масло сливочное 100г
Яйцо 3шт.
Показать все (20)
Рецепт Торт Сент-Оноре
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
150г муки
100г масла
1 желток
50г сахара
Показать все (23)
Рецепт Торт *Сент-Оноре*
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
для песочного теста основы:
2 желтка
75 гр.сахара
150 гр.слив.масла
мука-250 гр
Показать все (25)
Рецепт Торт Сент-Оноре
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для песочного теста:
300 гр.муки
120 гр.сахара
120 гр.маргарина
2 яйца
Показать все (19)
Рецепт Торт "Сент-Оноре"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Эклеры - 20 шт
Тесто слоеное - 150 г
Сливки - 550 мл
Сахар песок - 1,5 стак.
Шоколад молочный - 100 г
Показать все (8)
Рецепт Торт–гато  «Сент-Оноре»
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мука - 225 г
Молоко - 750 мл
Масло сливочное - 60 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Яйцо - 8 шт
Показать все (12)
Рецепт Торт "Сент-Оноре"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Тесто слоеное - 500 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар-песок - 125 г
Соль
Вода - 1 стак.
Показать все (10)
Рецепт Торт «Сент-Оноре»
eda.ru
Ингредиенты (10)
Яйцо куриное 4 штуки
Масло сливочное 350 г
Молоко 370 мл
Соль щепотка
Желток яичный 3 штуки
Показать все (10)
Рецепт Торт "Сент Оноре" (французская классика)
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
сливочное масло - 70 г
вода - 300 мл
яйца куриные - 4 шт.
сахарная пудра - 3 ст. л.
сахар - 180 г
Показать все (24)
Рецепт Торт "Сент-Оноре"
vpuzo.com
Ингредиенты (21)
Для песочного теста основы: желтки 2 шт.
сахар 75 г.
сливочное масло 150 г.
мука пшеничная 250 г.
разрыхлитель 1/4 ч. л.
Показать все (21)
Рецепт Французский торт Сент-Оноре
vpuzo.com
Ингредиенты (24)
Для песочного теста:
сливочное масло 50 г
сахарная пудра 30 г
желток 1 шт.
мука 100 г
Показать все (24)
Рецепт Торт Сент-Оноре
vpuzo.com
Ингредиенты (11)
Яйцо куриное 4 шт.
Масло сливочное 100 г.
Мука 130 г.
Вода 1 стак.(250мл.)
Тесто слоеное замороженное 150 г.
Показать все (11)
Рецепт Торт Сент-Оноре
nyam.ru
Ингредиенты (10)
яйцо 4 шт
масло сливочное 100 г
мука 130 г
вода 1 стак.
тесто слоеное бездрожжевое 150 г
Показать все (10)
Рецепт Торт «Сент-Оноре» - новогодний
food.ua
Ингредиенты (20)
для теста:
вода или молоко — 150 мл
сливочное масло или маргарин — 50 г
соль — на кончике ножа
яйца — 3 шт
Показать все (20)
Рецепт Торт "Сент оноре"
yummybook.ru
Ингредиенты (32)
упаковка свежезамороженного слоеного теста
150 мл воды
50 г. сливочного масла
соль на кончике ножа
150 г. муки (у меня ушло меньше)
Показать все (32)
Рецепт Торт Сент Оноре (SAINT HONORE)
yummybook.ru
Ингредиенты (42)
100 г. масла или маргарина
200 г. муки
1 шт. яйцо
1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится)
1 ч.л. сахара
Показать все (42)
Рецепт Торт Сент Оноре с профитролями и клубникой
povarenok.ru
Ингредиенты (20)
Тесто слоеное 300 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Молоко 125 мл
Вода 125 мл
Сахар 1 ст. л.
Показать все (20)
Рецепт Торт «сент-оноре»
russianfood.com
Ингредиенты (2)
тесто 32-100г
тесто заварное92-175г
 
 
 
 
Рецепт Торт «Сент-Оноре»
russianfood.com
Ингредиенты (18)
тесто замороженное 90-150г
Для заварного теста:
вода 47-150мл
масло 41-50г
соль на кончике ножа
Показать все (18)