Торт рассыпчатый

6 вариантов приготовления рецепта "торт рассыпчатый" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рассыпчатый абрикосовый торт
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 кг спелых абрикосов
300 г муки плюс 1 ст. л.
150 г сахара
150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания
4 яйца
Показать все (9)
Рецепт Торт рассыпчатый
povar.ru
Ингредиенты (6)
сливочного масла — 300 Грамм (плюс 200 г в ванильный крем)
муки — 3 Стакана (плюс 2 столовые ложки в ванильный крем)
молока — 0,75 Стакана (плюс 2 стакана в ванильный крем)
яйца — 4 Штуки (ванильный крем)
сахара — 1 Стакан (ванильный крем)
Показать все (6)
Рецепт Торт рассыпчатый
russianfood.com
Ингредиенты (8)
масло 200г
мука 3стакана
сахар 0.5стакана
цедра лимона по вкусу
или миндаль горький по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Рассыпчатый торт
russianfood.com
Ингредиенты (10)
масло 82-300г
мука 2-3стакана
молоко 50-0.75стакана
Для ванильного крема:
молоко 15-2стакана
Показать все (10)
Рецепт Торт рассыпчатый
russianfood.com
Ингредиенты (6)
яйца 88-5шт.
сахар 58-0.5стакана
миндаль по вкусу
мука 71-2стакана
масло 22-100г
Показать все (6)
Рецепт Торт из рассыпчатого теста с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
чернослив 20-400г
миндаль 12-400г
сахар 75-400г
вино 38-0.75стакана
корица по вкусу
Показать все (14)