4 варианта приготовления рецепта "торт праздничный пасхальный" пошагово с фото на Foodily.ru
povarenok.ru |
Марина Мармеладинка |
Ингредиенты (20) |
---|
Сахар коричневый - 380 г |
Мука - 210 г |
Какао-порошок - 80 г |
Сода - 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. |
Показать все (20) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (18) |
---|
тортовая мука 3 стакана |
разрыхлитель 2 1/2 ч.л |
соль 1/2 ч.л |
сахар 1 3/4 стакана |
сливочное масло, размягченное 155 г |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА |
Ингредиенты (20) |
---|
сахар (200 г - корж, 50 г - крем, 130 г - глазурь) — 380 г |
мука (150 г - корж, 50 г - заварное тесто, 1/2 ст ложки для крема) — 210 г |
какао-порошок (40 г - корж, 40 г - глазурь) — 80 г |
сода (без верха) — 1 ч. л. |
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
василиса |
Ингредиенты (18) |
---|
Для бисквита |
Яйца -5 шт |
Сахарная пудра - 100 г |
Мука - 150 г |
Разрыхлитель - 1 ч.л |
Показать все (18) |