Торт персиковая нежность

5 вариантов приготовления рецепта "торт персиковая нежность" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "Персиковая нежность"
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для бисквитных коржей:
300 г мягкого сливочного масла
350 г сахара
щепотка соли
6 яиц
Показать все (22)
Рецепт Торт "Персиковая нежность"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Персики консервированные - 1 бан.
Маскарпоне - 500 г
Сливки - 250 мл
Желатин в пластинках - 5 шт
Сахар - 6-7 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Творожно-персиковый торт "Нежность"
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
яйца куриные крупные - 3 шт.
творог жирный - 200 г
персики консервированные - 1 банка
сахар - 100 г
сметана - 500 г
Показать все (14)
Рецепт Творожно-персиковый торт "Нежность"
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Готовые коржи - 3.
Творог - 4
Консервированные - 1 банка
йогурт вкусом - 1 бутылка
свежий - 1
Показать все (10)
Рецепт Вино-персиковый торт "Нежность"
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Вино игристое сухое - 200 мл.
Сливки 30% - 500 мл.
Маскарпоне — 500 г.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Персик (консервированный) — 425 мл.
Показать все (16)