Торт от луки монтерсино

7 вариантов приготовления рецепта "торт от луки монтерсино" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино
edimdoma.ru
Ингредиенты (34)
Форма 21 см
Бисквит
125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры
88 г сахара
75 г муки
Показать все (34)
Рецепт Торт "Эстерхази-2" с заварным кремом от Луки Монтерсино
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для белково-ореховых коржей
сахар – 100 г
свежие яичные белки – 8 шт
соль
или пару капель лимонного сока
Показать все (24)
Рецепт Торт с лимонным шантели от Лука Монтерсино
koolinar.ru
Ингредиенты (42)
Уж простите, дорогие, но краткость - это не мой конек. Хочется подробно ...
Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц
175 г сахара
Показать все (42)
Рецепт Торт «Карайби» от Луки Монтерсино,
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
Шоколадное желе:
65 гр. яичных желтков
30 гр. сахара
160 гр.молока
6 гр. желатина в листах
Показать все (31)
Рецепт Бисквит по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино и торт из него
food.ua
Ингредиенты (5)
яйца (взвесить!) — 250 г
сахар — 175 г
крахмал — 50 г
мука — 150 г
лимонный курд — 2,5 стакана
 
Рецепт Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
сливки 33-35% - 150 мл
растворимый кофе - 4 г
глюкоза сироп - 35 г
шоколад черный горький - 100 г
сливочное масло 40 г
Показать все (29)
Рецепт Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино
edimdoma.ru
Ингредиенты (30)
кукурузная мука - 60 г
миндаль - 120 г
сливки 33-35% - 150 мл
яичные желтки - 50 г
яичные желтки - 100 г
Показать все (30)