Торт опера

26 вариантов приготовления рецепта "торт опера" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "Опера" от Гастона Ленотра
edimdoma.ru
Ингредиенты (40)
Бисквит
7 яичных белков комнатной температуры
30 г сахарного песка
6 крупных яиц
225 г миндальной муки
Показать все (40)
Рецепт Торт "ОПЕРА"
edimdoma.ru
Ингредиенты (33)
БИСКВИТ «Joconde»
45 г растопленного несоленого сливочного масла
6 крупных яичных белков комнатной t
30 г (2 ст.л) сахарного песка
225 г (2 ст.) миндальной муки
Показать все (33)
Рецепт Торт "Опера"
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Бисквит
2 яйца
4 желтка
60 гр сахарной пудры
40 гр сахара
Показать все (27)
Рецепт Торт "Опера"
edimdoma.ru
Ингредиенты (30)
Бисквит "Джоконда"
6 белков
225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля
225 гр. сахарной пудры
6 яиц
Показать все (30)
Рецепт Торт "Опера" цитрусовый
koolinar.ru
Ингредиенты (37)
Для бисквита «Goconde»:
62гр. очищенного фундука,
62 гр. сахарной пудры,
20 гр. очищенного миндаля,
80 гр. яиц,
Показать все (37)
Рецепт Торт "Опера" (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
На форму 24см
Миндальный бисквит:
Яйца - 5шт (большие)
Белки - 5шт
Сахар - 200г
Показать все (24)
Рецепт торт"Опера в белом"
koolinar.ru
Ингредиенты (38)
Для одной порции бисквита Джоконда:
Миндаль, очищенный - 125 г
Сахарная пудра - 125 г
Яйцо крупное - 3 шт.
Мука - 35 г
Показать все (38)
Рецепт Торт "Опера" от Gaston Lenôtre
koolinar.ru
Ингредиенты (33)
Для бисквита «Joconde»:
45 гр. мягкого сливочного масла,
6 больших яичных белков комнатной температуры,
30 гр. сахарного песка,
225 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
Показать все (33)
Рецепт торт"ОПЕРА"
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
бисквит джоконда:
150 гр.миндальной муки/я приготовила её сама в блендере.но молола несколько раз и обязательно до состояния муки/
150 гр.сахарной пудры
40 гр.муки/просеять трижды!/
4 яйца+4 белка комнатной температуры
Показать все (26)
Рецепт Торт "Опера"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Миндальный бисквит
4 яйца
150 гр. Миндальной пудры
160 гр. Сахарной пудры
150 гр. Муки
Показать все (24)
Рецепт Торт Опера
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Сироп
100 гр сахара
100 гр воды
ложка растворимого кофе
Тесто Дакуаз
Показать все (25)
Рецепт Торт " Опера"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Бисквит Joconde
Maсса 1: 5 яиц, 250 г tant pour tant (это смесь в равных пропорциях сахара и миндальной муки, т.е. надо 125г сахара и 125г миндальной муки)
Maсса 2: 35 г муки
Maсса 3: 25г очищенного сливочного масла*, 4 белка, чуть соли
16°сироп1 литр воды, 500 г сахара.
Показать все (13)
Рецепт торт медовый "Призрак Оперы" (Вариант оформления)
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Тесто:
-3 яйца
-200 сахора
-5 ст.л. мёда
-5 ст.л. сливочного масло
Показать все (25)
Рецепт Торт"Опера в белом"
povarenok.ru
Ингредиенты (15)
Шоколад белый - 330 г
Ликер - 4 ст. л.
Цедра лимона - 1,5 ч. л.
Масло сливочное - 270 г
Соль
Показать все (15)
Рецепт Торт "Опера"
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Белок яичный - 7 шт
Миндаль - 150 г
Пудра сахарная - 100 г
Мукa - 3 ст. л.
Вода - 100 г
Показать все (14)
Рецепт Торт "Опера"
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
масло сливочное - 60 г
вода - 120 мл
вода - 120 мл
шоколад темный - 125 г
яйцо - 5 г
Показать все (19)
Рецепт Торт «Опера»
webspoon.ru
Ингредиенты (21)
Белки куриные 4 шт.
Масло сливочное 15 г
Мука пшеничная 40 г
Сахар 100 г
Соль 1 щепотка
Показать все (21)
Рецепт Торт "ОПЕРА"
vpuzo.com
Ингредиенты (28)
бисквит «Joconde»:несоленого сливочного масла, растопленного 45 г
больших яичных белков, комнатной t 6 шт
сахарного песка 30 г (2 ст.л)
миндальной муки, просеянной через сито 2 раза 225 г (2.ст)
сахарной пудры, просеянной 225 г (2ст)
Показать все (28)
Рецепт Торт "Опера"
povary.ru
Ингредиенты (33)
Бисквит «Joconde»:
45г несоленого сливочного масла, растопленного
6 больших яичных белков, при комнатной температуре
30 г (2 столовые ложки) сахарного песка
225 г (2 стакана) миндальной муки, просеянной через сито 2 раза
Показать все (33)
Рецепт Торт "Опера"
povary.ru
Ингредиенты (21)
Для основного рецепта:
3 квадратных коржа размером 25х25 см из бисквита "Джоконда"
200 г глазури "Опера"
20 г шоколада
100 г шоколада (содержание какао 60 %)
Показать все (21)
Рецепт Торт " Опера"
kuharka.ru
Ингредиенты (3)
Maсса 1: 5 яиц
250 г tant pour tant (это смесь в равных пропорциях сахара и миндальной муки
т.е. надо 125г сахара и 125г миндальной муки)
 
 
 
Рецепт Торт "Опера"
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
миндальная мука - 200 г
сахар - 65 г
яйцо - 1 шт.
шоколад горький 70% - 240 г
сахар - 140 г
Показать все (27)
Рецепт Торт "Лимонная опера"
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Яйцо куриное 300 г
Сахарная пудра 225 г
Мука миндальная 75 г
Мука 60 г
Сахар гранулированный 362,5 г
Показать все (16)
Рецепт Торт "Опера"
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Вода 150 г
Молоко сгущенное 300 г
Масло сливочное 340 г
Желток яичный 100 г
Ванильный сахар 8 г
Показать все (14)
Рецепт Торт "Опера"
povar.ru
Ингредиенты (17)
Яйцо — 220 Грамм (бисквит)
Желток яичный — 80 Грамм (бисквит)
Мука миндальная — 220 Грамм (бисквит)
Сахарная пудра — 175 Грамм (бисквит)
Белок яичный — 160 Грамм (125 гр - в бисквит, 35 гр - в сливочно- кофейный крем )
Показать все (17)
Рецепт Торт «Опера»
iamcook.ru
Ингредиенты (28)
Бисквит "Джоконда":
Миндаль - 100 г
Мука пшеничная - 45 г
Сахарная пудра - 125 г
Яйцо куриное - 3 шт. (153 г)
Показать все (28)