Торт наполеон на скорую руку

2 варианта приготовления рецепта "торт наполеон на скорую руку" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "Наполеон" на скорую руку
povar.ru
Ингредиенты (8)
Маргарин — 200 Грамм
Мука — 3 Стакана
Вода — 0,5 Стакана
Уксус — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 250 Грамм
Показать все (8)
Рецепт Торт "Наполеон" на скорую руку
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
Тесто слоеное 400 гр
Сливочное масло 200 гр
Сахар 150 гр
Сметана 250 гр
Сгушеное молоко 200 гр