Торт марджолайн

8 вариантов приготовления рецепта "торт марджолайн" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Французский торт Марджолайн
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
кофе растворимый – 2 ч. л.
ликер кофейный – 2 ст. л.
фундук – 1 ст
сливки жирностью 33% – 350 мл
пудра сахарная – 3 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Французский торт Марджолайн
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
соль
какао-порошок
сахар – 1 ст
миндаль – 1 ст
мука пшеничная – 2 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Торт "Марджолайн"
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
фундук жареный - по вкусу
сливки 33-35% - 400 г
шоколад черный горький - 100 г
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. л.
Показать все (14)
Рецепт Торт " МАРДЖОЛАЙН " / marjolaine /
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
ДЛЯ КОРЖА:
подсушенный грецкий орех- 1 ст.
поджаренный миндаль-1 ст.
сахар - 1 ст.
2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
Показать все (22)
Рецепт торт"МАРДЖОЛАЙН"/marjolaine/
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
для коржа:
поджаренный фундук-1 стакан
поджаренный миндаль-1 стакан
сахар - 1 стакан
2 ст.л. кукурузного крахмала/картофельного/
Показать все (22)
Рецепт Торт " МАРДЖОЛАЙН " / marjolaine /
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для коржа:
7 белков
стакан перемолотого фундука(200г. перемолоть в кофемолке)
120г. манной крупы
50г.муки
Показать все (18)
Рецепт Торт "Марджолайн"
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Кофе натуральный - 100 мл
Шоколад черный - 200 г
Сливки - 500 г
Какао-порошок
Сахарная пудра - 100 г
 
Рецепт Французский торт «Марджолайн»
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Миндаль - 1 стак.
Фундук - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Белки - 7 шт
Крамхал кукурузный - 2 ст. л.
Показать все (13)