Торт малиновая нежность

5 вариантов приготовления рецепта "торт малиновая нежность" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "Малиновая нежность"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка
Крем:
3 яйца
0,5 стакана сахара
500 гр. сыра маскарпоне
Показать все (13)
Рецепт Творожный торт "Малиновая нежность"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Начинка
300 г мягкого творога (желательно посуше)
300 г сливок 38% жирности
1 ст. ложка желатина
0,5 стакана теплой воды
Показать все (14)
Рецепт Торт-мусс "Малиновая нежность"
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Сливки - 0,6 л
Сахар - 200 г
Малина - 500 г
Желатин - 25 г
Печенье - 12 шт
Показать все (6)
Рецепт Торт "Малиновая нежность"
povary.ru
Ингредиенты (17)
Масло и сахар взбить, добавляем яйца, взбиваем. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, хорошенько перемешиваем. Выпекаем
Крем
Сметану взбить, сливки взбить, все перемешать и добавить пудру, еще разок все хорошенько взбить.
Малиновая прослоичка
Желатин развести в небольшом кол.воды и дать набухнуть 5-7мин. Малину с сахаром растереть в боендере. Желатин нагреть до полного растворения (но не кипятить) и влить в малину, хорошенько перемешать. Поставить в холодильник до полного застывания. Далее порезать на кусочки и выкладывать на крем. (см.фото) Я обычно делаю это вилкой.
Показать все (17)
Рецепт Торт «Малиновая нежность»
iamcook.ru
Ингредиенты (9)
Шифоновый бисквит - 1 шт.
Сливки 35% - 300 мл;
Желе малиновое в порошке - 100 грамм;
Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;
Сахарная пудра - 1 ст.л;
Показать все (9)