Торт карнавал

3 варианта приготовления рецепта "торт карнавал" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "Карнавал"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Тесто:
Манная крупа 1 ст
Сметана 1 ст
Яйцо (желтки) 3 шт
Маргарин 150 гр
Показать все (17)
Рецепт Торт "Карнавал"
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Рулет - 1 шт
Йогурт - 500 г
Клюква - 200 кг
Желатин - 1 пач.
Мандарин - 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Торт "Бразильский карнавал"
povary.ru
Ингредиенты (2)
ДЛЯ ТЕСТА: ШОКОЛАД ТЁМНЫЙ 50 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 75 г. САХАР 100 г ЯЙЦА КУРИНЫЕ 3 шт. ВАНИЛИН 1 ПАКЕТИК (1 г.) ЦЕДРА С ЦЕЛОГО АПЕЛЬСИНА. СОК С ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА. МУКА 150 г. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕСТА 1 ч.л. КАКАО ПОРОШОК 1 ст.л.
ДЛЯ КЛУБНИЧНОГО КРЕМА: БРУСНИКА 200 г. СМЕТАНА 20% 200 г. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 50 г. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 г. КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ 1 БАН 425 г. ЖЕЛАТИН 20 г. ДЛЯ ПЕРСИКОВОГО КРЕМА: СОК С ПОЛОВИНЫ АПЕЛЬСИНА. ЛИМОН 1 шт. КОМПОТ ПЕРСИКОВЫЙ 1 БАН. 425 г. ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 50 г. СМЕТАНА 20% 200 г. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г. ЖЕЛАТИН 20 г. ДЛЯ ФИГУРКИ НЕГРИТЯНКИ: ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД 150 г. ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ 150г. ШОКОЛАДНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г. САХАРНАЯ ПУДРА 25 г. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТА : ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С ШОКОЛАДОМ 8 шт, ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ ЖЕЛТЫЙ. ПИЩЕВЫЕ КАРАНДАШИ КРАСНЫЙ И СИНИЙ.