Торт жозефина

14 варианта приготовления рецепта "торт жозефина" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт Жозефина
tarelkina.com
Ингредиенты (10)
2 яйца
100 гр. сахара
180 мл. молока
250 гр. изюма
10 гр. разрыхлителя
Показать все (10)
Рецепт Торт "Жозефина"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Тесто
2 яйца
250 г изюма без косточек
150 г сахара
180 мл молока
Показать все (20)
Рецепт Торт "Жозефина"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
200 г сливочного масла комнатной температуры
220 г сахара
2 яйца
1 ч л разрыхлителя
3,5 ст муки (560 г)
Показать все (9)
Рецепт Торт "Жозефина" (очень вкусный:)).
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
2 яйца
150 г. сахара(у меня коричневый)
180 мл.молока
250 г. изюма
Показать все (15)
Рецепт Торт "Жозефина"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Тесто:
Мука 3,5 стакана (560 г)
Сливочное масло 200 г
Сахар 1 стакан (220 г)
Яйца 2 шт.
Показать все (14)
Рецепт Торт "Жозефина"
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Молоко - 180 мл
Изюм - 250 г
Яйцo куринoе - 2 шт
Показать все (11)
Рецепт Торт "Жозефина"
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Яйцо - 2 шт
Мука пшеничная - 400 г
Мед - 2 ст. л.
Сметана
Сода - 1 ч. л.
Показать все (7)
Рецепт Торт "Жозефина"
nyam.ru
Ингредиенты (13)
тесто слоеное бездрожжевое 2 шт
тыква мускатная 350 г
молоко 300 мл
масло сливочное 50 г
сахар 6 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Торт "Жозефина"
jrati.ru
Ингредиенты (9)
Сливочное масло - 200 г.
Сахар - 220 г.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 560 г.
Показать все (9)
Рецепт Торт "Жозефина"
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Торт "Жозефина"
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Маргарин 250 г
Мука пшеничная 3.5 стак.
Вода 0.5 стак.
Уксус 2 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Показать все (14)
Рецепт Торт "Жозефина"
povar.ru
Ингредиенты (12)
Масло сливочное — 180 Грамм (для крема)
Сахарная пудра — 150 Грамм (для крема)
Сметана — 800 Грамм (для крема)
Ликер "Амаретто" — 60 Миллилитров (для крема)
Ванилин — 1 По вкусу (для крема)
Показать все (12)
Рецепт Торт"Жозефина "
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
Масло сливочное - 300 г
Желтoк яичный - 3 шт
Сахара - 1 стак.
Молоко - 1.5 стак.
Показать все (9)
Рецепт Торт «Жозефина»
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Для теста:
мука высшего сорта61-150г
мё натуральный или искусственный71-2ст. ложки
сахар 47-200г
яйца 45-2шт.
Показать все (14)