112 варианта приготовления рецепта "торт желейный" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (7) |
---|
Печенье песочное 100 г |
Печенье песочное шоколадное 200 г |
Сливки 35-40% 2 ст. |
Персики консервированные половинки или кусочки 1 бан. |
Вишня 1 ст. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Для основы: |
мука 1 стакан |
сахар 1/2 стакана |
яйца 2 шт. |
какао-порошок 2 ст.л. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
апельсин 1 шт. |
киви 1 шт. |
банан 1 шт. |
кусочки ананаса 250 г |
сметана 500 мл |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Для теста: |
мука 1 стакан |
сахар 1/2 стакана |
яйца 2 шт. |
сливочное масло 50 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
разноцветное желе 3-4 упаковки |
желатин 25 г |
жирная сметана 500 г |
бананы (или сладкие фрукты) 2-3 шт. |
мелкое печенье 50 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Для основы: |
мука 1 стакан |
сахар 1/2 стакана |
яйца 2 шт. |
какао-порошок 2 ст.л. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
апельсин 1 шт. |
киви 1 шт. |
банан 1 шт. |
кусочки ананаса 250 г |
сметана 500 мл |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Для теста: |
мука 1 стакан |
сахар 1/2 стакана |
яйца 2 шт. |
сливочное масло 50 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
разноцветное желе 3-4 упаковки |
желатин 25 г |
жирная сметана 500 г |
бананы (или сладкие фрукты) 2-3 шт. |
мелкое печенье 50 г |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
4 яйца |
100 г сахара |
150 г муки |
1 ч.л. ванильного сахара |
1 ч.л. разрыхлителя |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Діана |
Ингредиенты (20) |
---|
тесто |
300 г муки |
1 упаковка маргарины |
1 ст. сахара |
4 желтка |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Анастасия |
Ингредиенты (10) |
---|
Для бисквита |
3 яйца |
100 грамм муки |
150 грамм сахара |
Вместо бисквита можно взять какое-то печенье |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
она самаЯ |
Ингредиенты (6) |
---|
10 пачек желе |
1 пачка желатина |
1 л. сметаны |
ванильный сахар |
сахар по вкусу |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (11) |
---|
Клубника |
Ежевика |
Смородина |
Абрикосы |
Лимонное желе - 1 пачка |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
маруся))) |
Ингредиенты (6) |
---|
Желатин 25 г |
Вишневый сок 800 мл |
Сливки 30-33% 350 мл |
Ванильный сахар 2 ч.л |
Сахар-песок 30 г |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
nata-sh |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г печенья (можно юбилейного) |
100 г сливочного масла |
300 г творога |
120 г сахара |
300 г сметаны |
Показать все (10) |
povar.ru |
Povarioshka |
Ингредиенты (8) |
---|
Желе — 3 Штуки (3 вида желе разного цвета) |
Сметана — 1 Стакан |
Желатин — 1 Штука (1 пачка) |
Сахар — 1 Стакан |
Ванильный сахар — 5 Грамм |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (20) |
---|
корж: |
шоколад горький 35 г |
масло сливочное 50 г |
яйцо 1 шт. |
сахар 2 ст. л. |
Показать все (20) |
koolinar.ru |
lil-8888 |
Ингредиенты (19) |
---|
Для коржа: |
80г темного шоколада |
1 ст. ложка порошка какао |
3 яйца |
50г сахарной пудры |
Показать все (19) |
koolinar.ru |
krita |
Ингредиенты (19) |
---|
бисквит: |
1 крупное яйцо, |
30-40г муки, |
20-30г сахарной пудры, |
1 ч.л. ванильного сахара, |
Показать все (19) |
koolinar.ru |
ирусик-88 |
Ингредиенты (22) |
---|
Для первого слоя: |
Манго 2 шт. |
Сок манго 250мл. |
Малина 100гр. |
Творог 200гр. |
Показать все (22) |
koolinar.ru |
ирусик-88 |
Ингредиенты (23) |
---|
Для творожного пудинга: |
Творог 250 гр.5% |
Молоко 250 мл. |
Сироп из роз 150мл. |
Папая 300гр. |
Показать все (23) |
koolinar.ru |
ирусик-88 |
Ингредиенты (19) |
---|
Для слоя №1 |
Манго 3шт. |
Сок манго 200мл. |
Агар -агар 1ч.л. |
+ дополнительно свежие фрукты: |
Показать все (19) |
koolinar.ru |
pachita |
Ингредиенты (14) |
---|
Конфеты шоколадные (с желейно-карамельной начинкой) — 150 г(Я брала конфеты "Лёвушка".Думаю,что подойдут любые другие.) |
Масло сливочное — 80-100 г |
Мука — 2 стак. |
Сахар — 100 г |
Яйца — 2 шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
viktosha_t |
Ингредиенты (14) |
---|
бисквит: |
4 яйца |
100 г сахара |
150 г муки |
1 ч.л. разрыхлителя. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
гетьмановна |
Ингредиенты (16) |
---|
Желе |
.................. |
апельсиновое, |
клубничное, |
лимонное, |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
ju1ietta |
Ингредиенты (17) |
---|
мука пшеничная - 0, 5 стакана |
крахмал (или мука) - 0, 5 стакана |
сахар - 1 стакан |
яйцо - 3 штуки |
ванилин - на кончике ножа (необязательно) |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
zmija |
Ингредиенты (7) |
---|
бисквитное печенье |
300 гр. маргарина |
3 яйца |
1 ст. сахарной пудры |
6 шт. бананов |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
vun |
Ингредиенты (16) |
---|
Для бисквита: |
4 яйца; |
1 стакан сахара; |
0,5 ч.ложки крахмала; |
1 стакан муки; |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
ju1ietta |
Ингредиенты (18) |
---|
Для теста (на 1 корж): |
мука пшеничная - 0,5 стакана |
крахмал - 0,5 стакана |
сахар - 0,7 стакана |
яйцо - 3 штуки |
Показать все (18) |
koolinar.ru |
мила жданова |
Ингредиенты (10) |
---|
ДЛЯ КОРЖА: |
250 гр печенья из рассыпчатого теста |
150 гр сливочного масла |
ДЛЯ НАЧИНКИ: |
250 гр творога |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
~tatjana~ |
Ингредиенты (7) |
---|
Для приготовления тортика нам потребуется три вида желе. |
1. Жёлтое. Взять половину пачки лимонного желе. Воды взять меньше, чем указано на упаковке. Приготовить и залить в желейную форму высотой 1 см. Поставить в холодильник для застывания. |
2. Красное. Можно взять порошок красного желе. Я брала малиновый сок (500мл) смешала с сахаром, добавила набухший желатин (10 г). Часть желе вылила на крышку, поставила в холодильник. Когда масса зажелировалась, формочкой для печенья вырезала сердечки, уложила на первый ряд застывшего жёлтого желе. Залила оставшимся жёлтым желе, поставила в холодильник. |
3. Белое. Творожную массу (300 мл) взбить со сметаной (200 мл), добавить сахар по вкусу, ввести набухший желатин (20 г), перемешать. |
Когда первый слой с сердечками немного застынет, аккуратно выложить в форму, поставить в холодильник. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
катия |
Ингредиенты (6) |
---|
Желе - 2 пакет. |
Сахар |
Ананас - 200 г |
Печенье - 100 г |
Сметана - 400 г |
Показать все (6) |