Торт венский

43 варианта приготовления рецепта "торт венский" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Венский ореховый торт с шоколадной глазурью
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
масло сливочное - 360 г
орехи грецкие - 250 г
сахарный песок - 150 г
шоколад - 150 г
яйцо - 5 шт.
Показать все (11)
Рецепт Венский ореховый торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Бисквит
8 яиц
250 г сахара
100 г муки
250 г орехов
Показать все (11)
Рецепт Венский ореховый торт с шоколадной глазурью
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
360 гр. размягч.сливочного масла
250 гр. грецких орехов
150 гр. сахара
150 гр. шоколада
100 гр. апельсинового джема
Показать все (11)
Рецепт Венский шоколадный торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Для бисквита и глазури
300 гр. горького шоколада
225 гр. растительного маргарина или слив.масла
150 гр. сахара
5 яиц
Показать все (13)
Рецепт Венский торт Захер
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
для торта
8 яиц
200 г сахара
3 ст.л. какао
3 ст. л. панировачных сухарей
Показать все (11)
Рецепт Торт "Венский вальс"
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Тесто
150гр.готовой шоколадной глазури(порошок) или 1пл.шоколада
120гр.сливочного масла
1ст.л.растворимого кофе
200гр.муки
Показать все (22)
Рецепт Венский шоколадный торт «Захерторте»
eda.ru
Ингредиенты (7)
Темный шоколад 230 г
Масло сливочное 180 г
Яйцо куриное 6 штук
Мука пшеничная 130 г
Сахарная пудра 225 г
Показать все (7)
Рецепт Венский шоколадный торт
allrecipes.ru
Ингредиенты (11)
150 г шоколада
150 г сахара
170 г сливочного масла, размягчённого
5 яиц, отделить белки от желтков
100 г муки (3/4 стакана)
Показать все (11)
Рецепт Бисквитная масса для торта (по-венски).
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
160 гр. муки
1 ст.л. с верхом крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)
200 гр. сахарного песка
Показать все (10)
Рецепт торт "БелосНежный" с венским бисквитом и английским кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
для венского бисквита:
4 яйца
100 гр. сахара
85 гр. (3/4ст.) просеянной муки
3 ст.л. сливочного масла(примерно 50 гр.)
Показать все (18)
Рецепт Торт "Венский творожно-сливочный"
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Для теста:
200 гр муки
50 гр маргарина, 4 яйца,
125 гр сахара, 1 щепотка соли,
75 г крахмала, на кончике ножа питьевой соды.
Показать все (10)
Рецепт «Венский» шоколадный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
4 яйца
0,5 ст. сахара
3 ч.л. какао (с горкой)
0,5 ст. муки
1/3 ст. крошки песочного печенья (2-3 шт.)
Показать все (11)
Рецепт торт"Венский вальс"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
400г маргарина не солоного
сахар 400г
20шт яиц
панировочные сухари 100г
300г молотцх лесных орехов(фундук)
Показать все (20)
Рецепт Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Для теста:
•8 яиц
•200 г сахара
•60 г какао
•120 г муки
Показать все (12)
Рецепт Торт "Венская кофейня"
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Шоколад темный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пач.
Соль
Показать все (12)
Рецепт Торт "Венский вальс"
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Маргарин - 400 г
Сахар - 400 г
Яйцо - 20 шт
Панировочные сухари - 100 г
Фундук - 300 г
Показать все (19)
Рецепт Венский торт "Захер" (Sachertorte)
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (18)
для теста горький шоколад - 60 г, сливочное масло - 170 г, сахар - 150 г, мука - 150 г, яйца - 6 шт, коньяк - 1 неполная ст. ложка, разрыхлитель - 3 неполных ч. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, какао - 35 г, миндаль - 50 г абрикосовый джем - 200 г для шоколадной глазури горький шоколад - 140 г, молоко - 3-4 ст. ложки, сливочное масло - 10-15 г
сливочное масло - 170 г,
сахар - 150 г,
мука - 150 г,
Показать все (18)
Рецепт Венский ореховый торт
eda.ru
Ингредиенты (12)
Орехи грецкие 250 г
Масло сливочное 250 г
Яйцо куриное 5 штук
Молочный шоколад 150 г
Сахар 200 г
Показать все (12)
Рецепт Венский торт «Захер» (Sachertorte)
eda.ru
Ингредиенты (12)
Шоколад 200 г
Масло сливочное 185 г
Сахар 150 г
Мука пшеничная 150 г
Яйцо куриное 6 штук
Показать все (12)
Рецепт Венский торт "Захер"
povary.ru
Ингредиенты (7)
200гр. сливочного масла
200гр. сахара
10 яиц
300гр. шоколада (не менее 70% кокао)
150гр. муки
Показать все (7)
Рецепт Торт Венский (Захер)
povary.ru
Ингредиенты (15)
Тесто
Горький шоколад - 60 г
Сливочное масло - 170 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Показать все (15)
Рецепт Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для бисквита:
масло сливочное - 250 г,
орехи грецкие - 250 г,
сахарный песок -150 г,
яйцо - 5 шт,
Показать все (21)
Рецепт Венский торт «Захер» (Sachertorte)
eda.ru
Ингредиенты (12)
Шоколад 200 г
Масло сливочное 185 г
Сахар 150 г
Мука пшеничная 150 г
Яйцо куриное 6 штук
Показать все (12)
Рецепт Венский торт "Захер"
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
200 г темного шоколада (минимум 70 % какао)
8 яиц
275 г сахара
175 г мягкого сливочного масла
200 г муки
Показать все (18)
Рецепт Торт "Венский вальс"
povar.ru
Ингредиенты (9)
Яйца — 5 Штук
Мука — 6-7 Ст. ложек
Сахар — 150-200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1 Щепотка
Показать все (9)
Рецепт Венский ореховый торт
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Масло сливочное 250 г
Яйцо куриное 5 шт
Орехи грецкие 250 г
Сахарная пудра 50 г
Мука 50 г
Показать все (13)
Рецепт Венский торт "Sacher Torte"
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
150г. шоколада или 30г. какао
30г. сахарной пудры
2 ст. ложки сливок
150г. сливочного масла или маргарина
180г. сахара
Показать все (13)
Рецепт Венский ореховый торт с шоколадной глазурью от lelyakol
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Продукты
250 г грецких орехов
350 г мягкого сливочного масла
5 яиц
150 г шоколада
Показать все (12)
Рецепт Венский торт "Захер" (Sachertorte)
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
для теста
горький шоколад - 60 г
сливочное масло - 170 г
сахар - 150 г
мука - 150 г
Показать все (16)
Рецепт Венский торт «Захер»
allrecipes.ru
Ингредиенты (12)
Для теста
6 яиц
140 г горького шоколада
150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
Показать все (12)
Рецепт Слоенный торт по-Венски.
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
250 гр. сливочного маргарина.
2,5 ст. просеянной муки.
0,5 ст. 30% сметаны.
1\3 стакана хол. воды.
1 стол. ложка 96% спирта.
Показать все (8)
Рецепт Торт «Венский вальс»
russianfood.com
Ингредиенты (15)
маргарин 400г
сахар 400г
яйца 20шт.
сухари панировочные 100г
орех лесной 250г
Показать все (15)
Рецепт Торт венский миндальный
russianfood.com
Ингредиенты (7)
масло 4-120г
сахар мелкий39-120г
миндаль 85-50г
миндаль 32-6шт.
мука 69-120г
Показать все (7)
Рецепт Торт венский
russianfood.com
Ингредиенты (7)
масло 19-150г
яйца 20-6шт.
сахар 55-200г
мука 70-200г
лимон 13-0.5шт.
Показать все (7)
Рецепт Торт венский сухарный
russianfood.com
Ингредиенты (7)
миндаль 40-200г
сахар 5-400г
яйца 4-9шт.
сухари белые54-0.25стакана
сухари черные55-0.25стакана
Показать все (7)
Рецепт Торт-венский
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мука 7-350г
масло 62-250г
пудра 78-250г
яйца 84-8шт.
джем фруктовый37-200г
Показать все (7)
Рецепт Торт шоколадный «Венский»
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Для теста:
масло 51-125г
сахар 50-125г
шоколад 24-125г
желток 22-6шт.
Показать все (7)
Рецепт Торт Захер (Венский рецепт)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
масло 91-125г
сахар 25-125г
шоколад растертый97-125г
желток 87-6шт.
белок 80-7шт.
Показать все (8)
Рецепт Торт венский миндальный
russianfood.com
Ингредиенты (8)
масло 24-130г
сахар 30-130г
миндаль 60-130г
миндаль 76-10шт.
мука по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Торт венский
russianfood.com
Ингредиенты (8)
масло 13-200г
йогурт 7-6шт.
сахар 59-200г
мука 31-1.5стакана
цедра 41-0.5шт.
Показать все (8)