Торт абрикотин

8 вариантов приготовления рецепта "торт абрикотин" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Торт "Абрикотин" по ГОСТу для Veronika
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для теста
330гр муки
185 гр сливочного масла комнатной температуры
125 сахара
1 яйцо
Показать все (24)
Рецепт Торт "Абрикотин"
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Тесто
180 г размягченного сливочного масла
2 желтка
120 г сахара
300 г муки
Показать все (12)
Рецепт Торт "Абрикотин"
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Тесто: 180 г сливочного масла, 2 желтка или 1 яйцо, 120 г сахара, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Крем: 2 желтка, 80 мл молока, 110 г сахара, 110 г сливочного масла, 1 ст.л. абрикосового(или любого другого фруктового) ликера, ванилин.
Помадка: 100 г сахарной пудры, 1 ст.л. кипятка, 1 ст.л. ликера, розовый краситель(либо свекольный сок).
Глазурь шоколадная: 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. молока, немного сливочного масла.
Орехи(лучше кешью) для украшения.
 
Рецепт Торт "Абрикотин"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Маслo сливочное - 300 г
Желток яичный - 4 шт
Сахар - 230 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Торт "Абрикотин"
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Масло сливочное - 290 г
Желток яичный - 4 шт
Сахар
Мука - 300 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Показать все (14)
Рецепт Торт "Абрикотин" по ГОСТу
nyam.ru
Ингредиенты (17)
масло сливочное 360 г
желтки 4 шт
сахар 240 г
соль 1 щеп.
мука 600 г
Показать все (17)
Рецепт Торт "Абрикотин"
yummybook.ru
Ингредиенты (40)
180 г сливочного масла,
2 желтка или 1 яйцо,
120 г сахара,
300 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
Показать все (40)
Рецепт Торт «абрикотин»
russianfood.com
Ингредиенты (31)
Для теста:
мука 56-257г
мука для подпыливания28-19г
сахар 82-97г
масло 85-145г
Показать все (31)