Тонкацу

11 вариант приготовления рецепта "тонкацу" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком
eda.ru
Ингредиенты (14)
Морковь 2 штуки
Дайкон 50 г
Зеленый горошек стручковый 25 г
Лук зеленый 8 стебелей
Проростки бобовые ¼ стакана
Показать все (14)
Рецепт Тонкацу
eda.ru
Ингредиенты (4)
Свинина 100 г
Сухари толченые 15 г
Мука пшеничная 5 г
Яйцо куриное 1 штука
 
 
Рецепт "Тонкацу"
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Филе свиное - 240 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Сухари панировочные - 0,5 стак.
Масло растительное - 1 стак.
Показать все (11)
Рецепт Тонкацу из свинины
eda.ru
Ингредиенты (4)
Свинина 100 г
Толченые сухари 15 г
Мука пшеничная 5 г
Яйцо куриное 1 штука
 
 
Рецепт Тонкацу
eda.ru
Ингредиенты (6)
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Масло растительное по вкусу
Свинина 2 куска
Показать все (6)
Рецепт Тонкацу - отбивная по-японски
russianfood.com
Ингредиенты (10)
480-500 г филе (4 свинины примерно 1 см)
2. ложки
1 яйцо
1 панировочных
растительное для
Показать все (10)
Рецепт Омусоба – японский омлет с овощам и соусом тонкацу
nyam.ru
Ингредиенты (21)
яйца куриные 2 шт
соль и перец по вкусу
лапша рисовая 70 г
морковь 1 шт
лук зеленый 10 г
Показать все (21)
Рецепт Соус тонкацу
eda.ru
Ингредиенты (7)
Томатная паста ½ стакана
Соус соевый ½ стакана
Саке ½ стакана
Тертый имбирь 3 чайные ложки
Чеснок 2 чайные ложки
Показать все (7)
Рецепт Омусоба – японский омлет с овощами, лапшой и соусом тонкацу
foodclub.ru
Ингредиенты (19)
Морковь
Яблоки (160 г)
Имбирь свежий
Лук-шалот
Соевый соус
Показать все (19)
Рецепт Тонкацу или свиная отбивная по-японски
iamcook.ru
Ингредиенты (8)
Свинина - 300 г
Соль - 2-3 щепотки
Молотый черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт Соус Тонкацу
iamcook.ru
Ингредиенты (13)
Вустерский соус - 2 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Сахар - 1- 1,5 ст.л.
Дополнительно, по желанию:
Показать все (13)