Томатный соус

3 016 вариантов приготовления рецепта "томатный соус" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пенне с томатным соусом
belonika.ru
Ингредиенты (8)
Паста — 500 г
Помидорки черри — 200 г
Консервированные томаты — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Базилик зеленый — 1 пучок
Показать все (8)
Рецепт Нут в томатном соусе
belonika.ru
Ингредиенты (3)
Нут
Томатный соус
Петрушка
 
 
 
Рецепт Томатный соус
belonika.ru
Ингредиенты (8)
Пичи — 500 г
Помидоры — 400 г
Лук — 1 головка
Чеснок — 4 зубчика
Базилик свежий
Показать все (8)
Рецепт Быстрый томатный соус
belonika.ru
Ингредиенты (4)
Помидоры — 8 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян или розмарин — 1 веточка
Овощной бульон
 
 
Рецепт Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
тальятелле - 150 г
ветчина пармская - 100 кг
масло оливковое - 40 мл
апельсины - 0.1 кг
лимон - 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Мясные тефтельки в томатном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
фарш свиной - 0.15 кг
фарш из телятины - 0.15 кг
фарш куриный - 0.15 кг
лук репчатый - 0.2 кг
Показать все (14)
Рецепт Тефтельки из индейки с рисом и томатным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
индейка филе - 0.7 кг
рис - 100 г
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
морковь - 0.2 кг
лук репчатый - 0.1 кг
Показать все (12)
Рецепт Секретный томатный соус
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
цукини - 1 шт.
лук репчатый - 0.1 кг
перец сладкий красный - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
морковь - 0.1 кг
Показать все (12)
Рецепт Свежий томатный соус
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
2 помидора среднего размера
горсть листьев кинзы или петрушки
1 перо зеленого лука
1 ч. ложка сока лимона или лайма
1/4 ч. ложки сахара
Показать все (7)
Рецепт Салат с креветками, авокадо и домашним томатным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
креветки - 600 г
салатный микс - 200 г
авокадо - 1 шт.
лайм - 1 шт.
лук-шалот - 2 шт.
Показать все (16)
Рецепт Куриные грудки с томатным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
грудка куриная - 0.7 кг
оливки - 100 г
тархун - 1 пучок
каперсы - 50 г
масло оливковое - 40 мл
Показать все (9)
Рецепт Курица в томатном соусе с грибами и картошкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
1 тушка курицы
400 г консервированных помидоров в собственном соку
300 г молодого картофеля
250 г шампиньонов или вешенок
1 луковица
Показать все (14)
Рецепт Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом
eda.ru
Ингредиенты (10)
Французский багет 1 штука
Помидоры 200 г
Ветчина 200 г
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Показать все (10)
Рецепт Щавель с томатным соусом и сыром
eda.ru
Ингредиенты (13)
Щавель 2,5 кг
Масло оливковое 6 столовых ложек
Лук красный 1 головка
Помидоры 1 кг
Морковь 250 г
Показать все (13)
Рецепт Мясные фрикадель­ки в томатном соусе
eda.ru
Ингредиенты (23)
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 300 г
Рис басмати 150 г
Помидоры консервированные 800 г
Лук репчатый 2 головки
Показать все (23)
Рецепт Яйца пашот с томатным соусом и кинзой
eda.ru
Ингредиенты (10)
Яйцо куриное 8 штук
Помидоры 900 г
Перец чили зеленый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 65 мл
Показать все (10)
Рецепт Томатный крем-соус
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
рыбный велюте
пюре томатное
масло сливочное
 
 
 
Рецепт Быстрый томатный соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
0,5 стакана белого сухого вина
петрушка
200 мл сливок жирностью не менее 30%
1 ст.л. сливочного масла
5 помидоров черри
Показать все (7)
Рецепт Тунцово-томатный соус к пасте
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
200 г мякоти тунца в собственном соку
по 2 ст. л. зеленых и черных оливок без косточек
6 ст. л. оливкового масла
каперсы
800 г очищенных консервированных томатов
Показать все (6)
Рецепт Паниир в томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сметана
1 л молока жирностью 6%
соль мелкая морская
помидоры – 1 кг
1 ч. л. семян зиры
Показать все (11)
Рецепт Базовый томатный соус (Salsa di Pomodoro)
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
на 2 стакана:
лук репчатый – 1 луковица
базилик
Показать все (6)
Рецепт Соус томатный с говядиной и шампиньонами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
0,25 кг спелых томатов
базилик
на 2 стакана:
1,5 ст. л. оливкового масла
чеснок – 1 зубчик
Показать все (8)
Рецепт Соус из томатной пасты
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
3 ст. л. томатной пасты
на 1 стакан:
лук репчатый – 1 средняя луковица
чеснок – 2-3 зубчика
4 томата
 
Рецепт Томатный соус к рыбе
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
предварительно пассерованная томатная паста – 50 г
сок томатный – 200 мл
бульон рыбный – 300 мл
помидор – 6 шт. среднего размера
перец сладкий – 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Простой томатный соус
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
помидоры – 1 кг
лук репчатый – 1 луковица
1 веточка свежего базилика
соль
сахар – 2 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Пеброната (томатный соус с перцем)
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
6 сладких перцев
чеснок – 2 зубчика
по 2 веточки петрушки и тимьяна
мука – 1 ст.л.
лук репчатый
Показать все (10)
Рецепт Томатный соус "Айяд"
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
500 г помидоров
4 веточки базилика
чеснок – 4 зубчика
соль
масло оливковое – 100 мл
 
Рецепт Томатный соус с хреном (к горячим и холодным закускам и блюдам)
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
помидоры – 1 кг
300 г свежего хрена
уксус – 1 ч. л.
300 г чеснока
сахар – 1 ч.л.
 
Рецепт Фарфалле с неаполитанским томатным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
800 г резаных томатов
2 стебля черешкового сельдерея
лук репчатый
оливковое масло – 3 ст. л.
морковь – 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Спагетти с томатным соусом, тимьяном и каперсами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
соль
1 упаковка спагетти
4 зубчик чеснока
3 банки (по 400 г) томатов в собственном соку
4 веточки тимьяна
Показать все (8)
Рецепт Спагетти с лососем и томатным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
2 ч. л. измельченной апельсиновой цедры
2 огурца
200 г томатного соуса с цельными помидорами черри
мука – 1 ст.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт Паста с жареной барабулькой в томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
2 ст. л. лимонной цедры
500 г филе барабульки
2 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
соль
Показать все (9)
Рецепт Спагетти с ветчиной в томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
укроп (зелень)
200 г сыровяленой ветчины или бекона
1 ст. л. белого сухого вина
0,5 пачки спагетти
150 г сыра Чеддер
Показать все (6)
Рецепт Утка в томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 утка весом 1,5 кг
соль
2 стебля черешкового сельдерея
100 мл протертой мякоти томатов
сахар – 1 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
вода
лук репчатый
лист лавровый
листья петрушки
100 г корневого сельдерея
Показать все (11)
Рецепт Вафли из пармезана с томатным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
соль и черный перец по вкусу
Для томатного соуса-дипа:
лук репчатый – 1 луковица
125 мл сливок жирностью 22%
0,5 кг помидоров
Показать все (12)
Рецепт Форель в томатном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сахар – 1 ст. л.
бальзамический уксус – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
консервированные рубленые томаты в собственном соку – 600 г
масло растительное – 5 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Быстрый томатный соус
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
паста томатная – 1 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубок
томаты консервированные очищенные – 400 г
черный перец молотый – по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Фарфалле в томатно-сливочном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
консервированные томаты – 200 г
соль
масло оливковое – 1 ст.л.
паста фарфалле – 300 г
чеснок – 3 зубчика
Показать все (8)
Рецепт Томатный соус к шашлыку
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
петрушка, кинза, укроп и перья зеленого лука – по 3–4 веточки
смесь свежемолотых семян зиры и кориандра – 1 ч. л.
фиолетовый базилик – 2 веточки
сахар – щепотка
чеснок – 3 зубчика
Показать все (8)