Тилапия с луком пореем

4 варианта приготовления рецепта "тилапия с луком пореем" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тилапия с луком-пореем
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
розовый перец горошком
сливочное масло – 2 ст. л.
филе тилапии – 6 шт.
стебли лука-порея – 6 шт.
морская соль
Показать все (10)
Рецепт Тилапия с луком-пореем, розовым перцем и ароматным маслом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
6 филе тилапии
6 небольших стеблей лука-порея
2/3 стакана белого сухого вина
2 ст. л. сливочного масла плюс еще для смазывания
розовый перец горошком
Показать все (10)
Рецепт Брандат из тилапии с луком-пореем
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
2 стебля лука-порея
2 шт. картофеля
300 г тилапии (или любой белой рыбы)
50 г тёртого твёрдого сыра
чеснок
Показать все (9)
Рецепт Тилапия с луком-пореем
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
сливочное масло 1 стол.л.
оливковое масло 3 стол.л.
лук-порей 2 шт.
белое вино 1/2 стакана
крахмал 1 стол.л.
Показать все (13)