Тжвжик

12 варианта приготовления рецепта "тжвжик" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тжвжик
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
200 г нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука
30 мл красного сухого вина
измельченная свежая зелень петрушки, кинзы и укропа
соль, молотый черный перец
800 г парной телячей печени
Показать все (6)
Рецепт Тжвжик из говяжьей печенки с картофелем
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
горошины душистого перца – 6 шт.
лук репчатый – 2 шт.
лист лавровый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец сладкий красный – 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Тжвжик
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
Телячья печенка - 300 г
1 луковица
100 г сливочного масла
70 г красного сухого вина
соль
Показать все (8)
Рецепт Тжвжик из говяжьей печени с картофелем
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
600 г говяжьей печени
2 головки репчатого лука
1 средняя морковь
1 красный болгарский перец
500 г картофеля (средние картофелины)
Показать все (12)
Рецепт Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Печень свиная - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Томатная паста - 4 ст. л.
Чеснок - 4 зуб.
Лавровый лист - 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Тжвжик
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
говяжья печень - 250 г
лаваш тонкий - 1 пласт
молоко 2,5% - 100 мл
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 0.5 головки
Показать все (12)
Рецепт Печень тушеная в томатном соку (Тжвжик)
nyam.ru
Ингредиенты (13)
печень 500 г
лук репчатый 2 шт
морковь крупная 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
томатный сок 1 стак.
Показать все (13)
Рецепт Печень в томатном соусе или Армянский «Тжвжик»
food.ua
Ингредиенты (7)
телячья или свинна печень — 800 г
репчатый лук — 2 шт
соль, смесь перцев — по вкусу
томатная паста — 4 ст. ложки
лавровый лист — 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Тжвжик
kuharka.ru
Ингредиенты (8)
печень
легкое
почки
лук
курдючное сало
Показать все (8)
Рецепт Армянский тжвжик
povarenok.ru
Ингредиенты (15)
Печень куриная 200 г
Сердечки куриные 200 г
Желудки куриные 200 г
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 4 зуб.
Показать все (15)
Рецепт Тжвжик
russianfood.com
Ингредиенты (9)
сердце баранье 200г
печень баранья 200г
лёгкое баранье 200г
сало курдючное 100г
лук репчатый 3шт.
Показать все (9)
Рецепт Тжвжик
russianfood.com
Ингредиенты (9)
сердце 10-100г
печень 69-70г
лё баранье 23-85г
сало 59-25г
лук 2-45г
Показать все (9)