23 варианта приготовления рецепта "тесто слоеное пресное" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru |
lillit1 |
Ингредиенты (12) |
---|
Для слоеного теста: |
3 яйца |
0,5 ст. молока |
0,5 ст. воды |
0,5 ч.л. соли |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
tatian-1956 |
Ингредиенты (21) |
---|
Для теста: |
200 граммов сметаны |
2 яйца |
350 граммов сливочного масла (или сливочного маргарина) |
3-3,5 стакана муки |
Показать все (21) |
koolinar.ru |
tehj |
Ингредиенты (21) |
---|
Пресное слоеное тесто: |
490 г. муки пшеничной в.с. |
7 г. соли |
7 г. сахара |
1 г. разрыхлителя (щепотку) |
Показать все (21) |
koolinar.ru |
lillit1 |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кофейная чашка уксуса (примерно четверть стакана-специально измеряла:)) |
1 стакан подсолнечного масла |
1 стакан теплой воды |
щепотка соли |
5-6 сткаканов муки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
tan-taan |
Ингредиенты (7) |
---|
мука пшеничная - 550 г |
масло сливочное или маргарин - 250 г |
яйцо - 1 шт. |
соль - 2 ч. ложки |
лимонная кислота - 1 г |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
liliana68 |
Ингредиенты (9) |
---|
3 стакана муки |
1 яйцо |
100 слив. масла |
щепотка соли |
щепотка лимон.кислоты |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
мама макса |
Ингредиенты (11) |
---|
тесто слоеное пресное замороженное 500 гр. |
1 яйцо сырое |
1 яйцо варенное |
половина кочана маленькой капусты |
половина морковки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
kossssssska |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука 7 стаканов |
Вода 400 г |
Соль 0,5 чайной ложки |
3% уксус 2 чайные ложки |
Масло (или маргарин) 500 г |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Kossssssska |
Ингредиенты (6) |
---|
Мукa - 7 |
Водa - 400 мл |
Соль - 0.5 ч. л. |
Уксус - 3 |
Маслo сливочное - 500 г |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Вероника Весёлая |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г муки |
600 г сливочного масла или маргарина |
300 мл холодной воды |
1/2 чайной ложки соли |
1 чайная ложка 3%-ного уксуса или 8 капель лимонной кислоты |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
sesh@ |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука-500г |
Сливочое масло или |
маргари для выпечки-200-300г |
соль-1/4 чайой л. |
Лимонная кислота-1г. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
мука 2стакана |
вода холодная1стакан |
яйца 1шт. |
соль 0.25ч. ложки |
лимонная кислота 1щепотка |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 1шт. |
вода 0.75стакана |
соль 0.5ч. ложки |
лимонная кислота разведенной2ч. ложки |
или уксус 2ч. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Для первого теста: |
масло сливочное 300-400г |
мука пшеничная 1-1.5стакана |
Для второго теста: |
яйца 1шт. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
мука в/с320г |
яйца 0.2шт. |
лимонная кислота 0.3г |
масло сливочное 150г |
вода 100г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
На замес теста: |
мука (320 г)84-2стакана |
вода 12-200мл |
соль 77-0.25ч. ложки |
уксус 3% 64-1ч. ложка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
мука 82-2стакана |
вода 89-1стакан |
яйца 63-2шт. |
соль г |
лимонная 50-15капель |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 58-670г |
масло или маргарин64-450г |
лимонная 33-1г |
меланж (яйцо)97-35г |
соль 84-5г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
мука 79-2стакана |
вода 52-1стакан |
или молоко 7-1стакан |
яйца 8-2шт. |
соль 22-0.5ч. ложки |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
мука — 530 г |
сливочное масло — 220 г |
яйцо — 1 шт |
соль — 10 г |
лимонная кислота — 1 г |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
слоеное пресное тесто — 500 г |
свежая капуста — 500-600 г |
репчатый лук — 1 шт |
яйца — 2 шт |
брынза — 100 г |
Показать все (9) |