Тесто для печеных пирожков

24 варианта приготовления рецепта "тесто для печеных пирожков" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Закусочные русские пирожки из заварного теста на дрожжах с печенью
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
750 г муки
150 мл молока
5 яиц
7 г сухих дрожжей
30 г сливочного масла
Показать все (16)
Рецепт Пирожки с яблоками и печенье из хрущевского теста.
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
2 чай. ложки сухих или 50 гр обыч. дрожжей
1/2 чай. ложки соли
4 стол. ложки сахара
1 стакан молока
200 гр. мягкого маргарина (типа Рамы)
Показать все (7)
Рецепт Универсальное, очень быстрое,  тесто на пиве, без яиц  (пицца, печенье, пирожки)
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
200г. сливочного масла.
250 мл.л. светлого пива.
3,5 ст. муки.
 
 
 
Рецепт Закусочные пирожки из заварного теста с печенью
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Масло сливочное - 30 г
Соль
Печень говяжья - 400 г
Шпиг - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (14)
Рецепт Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Для :
Мука - 60
Молоко - 70
Дрожжи - 8 г
- 1 ч..
Показать все (14)
Рецепт Пирожки жаренные с печенью и сердцем из дрожжевого теста
food.ua
Ингредиенты (11)
молоко — 300 мл
сухие быстродействующие дрожжи "саф-момент" — 1 пачка (11 г)
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ч. ложка
мука пшеничная в/с — 3 стакана
Показать все (11)
Рецепт Печеные пирожки из дрожжевого теста
povar.ru
Ингредиенты (7)
Дрожжи быстродействующие сухие — 2 Чайных ложки
Мука — 500 Грамм
Сахар — 300 Грамм (3-4 ст. ложки в тесто, 3-4 ст. ложки для начинки)
Творог — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука (белок для теста и желток для смазки)
Показать все (7)
Рецепт Тесто для печеных пирожков
povar.ru
Ингредиенты (7)
Мука — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Дрожжи сухие активные — 6 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Показать все (7)
Рецепт Тесто для печеных пирожков дрожжевое
povar.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная — 1 Килограмм
Молоко — 0,5 Литра
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков
iamcook.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная - 480-500 г
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 65 г
Соль - 1 ч.л. (неполная)
Молоко - 250 мл
Показать все (7)
Рецепт Универсальное тесто для пирожков,пирогов,пиццы,печенья...
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
2ст.муки,1/2п.маргарина,1ст.кефира,сода,сахар(для сладких пирогов)
 
 
 
 
 
Рецепт Пирожки, печенные из дрожжевого теста, сдобные
russianfood.com
Ингредиенты (11)
дрожжи 40г
сахар 2ст. ложки
вода 300-400мл
или молоко 300-400мл
мука 600-650г
Показать все (11)
Рецепт Пирожки печеные из дрожжевого теста с рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (7)
тесто дрожжевое 5800г
мука на подпыл174г
фарш рыбный 2500г
или фарш рыбный с рисом2500г
или фарш рыбный с рисом и визигой2500г
Показать все (7)
Рецепт Пирожки печеные из дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (5)
тесто опарное или безопарное сколько уйдет
мука по вкусу
начинка по вкусу
масло по вкусу
яйца по вкусу
 
Рецепт Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Для опары:
мука 60г
молоко 70г
дрожжи 8г
сахар 1г
Показать все (11)
Рецепт Пирожки, печенные из слоеного теста
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 31-640г
масло 11-300г
или маргарин 32-300г
яйца 77-1шт.
лимонная 44-1г
Показать все (9)
Рецепт Кислое тесто для печеных пирогов и пирожков
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 78-1кг
молоко 90-2стакана
или вода 93-2стакана
масло коровье44-4ст. ложки
или масло 50-4ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Печеные пирожки из кислого теста
russianfood.com
Ингредиенты (10)
мука 47-1кг
молоко 40-2стакана
дрожжи 86-40г
масло 67-4ст. ложки
яйца 94-3шт.
Показать все (10)
Рецепт Пирожки печеные из дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (10)
мука 25-4.3кг
сахар 23-250г
маргарин 91-300г
соль 91-50г
дрожжи 13-100г
Показать все (10)
Рецепт Пирожки печеные из сдобного пресного теста
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мука 91-3.6кг
маргарин 56-400г
меланж 38-500г
сахар 12-100г
соль 24-40г
Показать все (11)
Рецепт Пирожки печеные из слоеного теста
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Для теста:
мука 5-3.2кг
маргарин сливочный59-1.5кг
меланж 53-200г
лимонная 96-5г
Показать все (9)
Рецепт Пирожки печеные из дрожжевого теста
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мука 16-800г
фарш из соленых грибов82-500г
молоко 51-300мл
или вода 19-300мл
сахар 47-50г
Показать все (9)
Рецепт Тесто для печеных пирожков
food.ua
Ингредиенты (7)
мука — 1 кг
молоко — 500 мл
свежие дрожжи — 30 г
яйца — 2 шт
сахар — 2 ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Печеные пирожки из дрожжевого теста
food.ua
Ингредиенты (9)
мука — 450 г
сахар — 25 г
сливочное масло — 10 г
сухие дрожжи — 10 г
вода — 150 мл
Показать все (9)