73 варианта приготовления рецепта "тесто для выпечки" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
натахан |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста |
Мука - 3-4 стакана |
Сахар - 1,5 ст.л. без горки (в оригинале рецепта 3 ст.л.+ванильный сахар |
т.к начинка сладкая - яблоки с ягодой ) |
Дрожжи -1 пакетик сухих (11 г) или 25-30 г сырых |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
ЮсяЮся |
Ингредиенты (14) |
---|
На 2 раза |
1 кг муки |
2 пакетика дрожжей (по 11 г |
сухих) |
4 яйца |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная (для теста) — 500 г |
Сахар-песок — 50 г |
Вода — 150 мл |
Соль — 30 г |
Масло растительное — 50 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная (для теста) — 500 г |
Вода — 150 мл |
Сахар-песок — 50 г |
Соль — 30 г |
Масло растительное — 50 г |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (18) |
---|
1 стакан – 250 мл |
400 г муки |
2 ч л сухих дрожжей |
Полстакана жирного молока |
Полстакана простокваши (любое кислое молоко) |
Показать все (18) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (17) |
---|
Тесто |
200 г жирного однородного творога (у меня 9%) |
100 мягкого сливочного масла |
100 г сахара |
1 яйцо |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г муки (+-) |
150 мл горячего молока |
100 мл теплой воды |
2,5 ст л сахара |
1/2ч л соли |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (20) |
---|
Тесто |
250 мл кефира (с обезжиренным можно,но лучше 2,5 - 3,2 % жирность) |
1 ч л сухих дрожжей |
2 ст л сахара |
ч л без верха соли |
Показать все (20) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (21) |
---|
1 стакан=250 мл |
Тесто |
2,5 стакана муки (400гр) |
2 ст л мягкого сливочного масла |
2 ст л растительного масла |
Показать все (21) |
koolinar.ru |
чили |
Ингредиенты (22) |
---|
Для штруделя: |
Мука – 125г (+ 1-2 ст.л. для замеса и вытягивания) |
Соль - щепотка |
Масло арахисовое – 1ст.л. |
Груши (потверже) – 3-4шт |
Показать все (22) |
koolinar.ru |
panama |
Ингредиенты (12) |
---|
Тесто фило 9 листов, |
фарш 300 гр., |
лук 1 шт., |
чеснок 1 зубчик, |
капуста белокочанная 150 гр., |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (14) |
---|
Тесто |
200 г муки |
200 г воды |
4 ст л манки |
1 ч л соли |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
irusy |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло сливочное— 100г |
Мука пшеничная— 210г |
Яйцо— 1 шт. |
Соль — ½ чайной ложки. |
Вода— 80г |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
чили |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука – 260г |
Пиво – 240мл |
Яйца – 4шт |
Подсолнечное масло – 80мл |
Сахар – 50г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
оля-в |
Ингредиенты (6) |
---|
1 стакан кефира(250 мл.) |
0.5 стакана растительного масла |
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей(я добавляю 1 чайную ложку "пакмайя") |
1 ч. ложка соли |
1 ст. ложка сахара |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
ellisa |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная (для теста) — 500 г |
Сахар-песок — 50 г |
Вода — 150 мл |
Соль — 30 г |
Масло растительное — 50 г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (20) |
---|
Тесто |
Полкило муки (+ -) |
2 ст л сахара |
200 г сливочного масла комнатной температуры |
2 яйца |
Показать все (20) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (9) |
---|
Тесто |
250 г СУХОГО творога |
250 г маргарина |
250 г муки |
щепотка соли |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
ambrinna |
Ингредиенты (16) |
---|
50 г дрожжей |
250г маргарина |
1.5.ст сыворотки или кефира( ст-250мл) |
мука--сколько войдёт( я всегда делаю полторы порции, пользуюсь для этого одной и той же мукой, уходит--2 кг) |
4 яйца |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
ellisa |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная (для теста) — 500 г |
Сахар-песок — 50 г |
Вода — 150 мл |
Соль — 30 г |
Масло растительное — 50 г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Inna |
Ингредиенты (15) |
---|
Тесто Юфка - 1 упаковка( 500 г) |
Яйцо - 1 шт (для смазки) |
Растительное масло - для жарки. |
Сливочное масло растопленное - для смазки теста. |
------------------------------------------ |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
ellisa |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная (для теста) — 500 г |
Вода — 150 мл |
Сахар-песок — 50 г |
Соль — 30 г |
Масло растительное — 50 г |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
bratyury |
Ингредиенты (13) |
---|
тесто слоёное - 10 см |
лук репчатый - 4 шайбы |
помидор - 4 шайбы |
колбаса в/к - 3 шайбы (ну, вот так...) |
бекон в/к - 2 кусочка |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
vboshkova@yandex.ru |
Ингредиенты (16) |
---|
0,5 литра молока |
1,5 стакана сахара |
250 гр. маргарина |
50 гр дрожжей(сырых) |
3-4 яйца |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
Malachite |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг муки |
100 гр свежих дрожжей |
200 грн маргарина |
1 пакетик ванилина |
3 яйца |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Демоника |
Ингредиенты (9) |
---|
Кокос - 30 г |
Тыква - 200 г |
Творог - 200 г |
Мука - 350 г |
Разрыхлитель теста - 1 пакет. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
mizuko |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука пшеничная - 1 стак. |
Масло сливочное - 200 г |
Сыр голландский - 200 г |
Желток яичный - 2 шт |
Тмин |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
natapit |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло сливочное - 200 г |
Творог - 250 г |
Сахар - 65 г |
Мука - 350 г |
Желток яичный - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
DAISY |
Ингредиенты (11) |
---|
Сыворотка - 250 мл |
Мука - 3 стак. |
Масло растительное - 100 мл |
Соль - 0,5 ч. л. |
Сахар - 1 ст. л. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Водолейка |
Ингредиенты (6) |
---|
Слоеное тесто |
Фрукты |
Масло сливочное |
Сливочный сыр |
Сахар |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
AnnaBlokhina |
Ингредиенты (7) |
---|
Творог - 350 г |
Яйцо куриное - 2 шт |
Молоко - 0,5 стак. |
Масло растительное - 10 ст. л. |
Мука пшеничная - 3-3,5 стак. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
А_что_тут_писать- |
Ингредиенты (6) |
---|
Дрожжи сухие - 5 г |
Вода - 285 мл |
Мука пшеничная - 500 г |
Мёд натуральный - 4 ст. л. |
Масло растительное - 1 ч. л. |
Показать все (6) |