Террин

636 вариантов приготовления рецепта "террин" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Террин из утки
belonika.ru
Ингредиенты (15)
Утиная грудка — 4 шт.
Сало солёное — 150 г
Сливки — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 30 г
Показать все (15)
Рецепт Террин из рыбы с имбирем
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
филе семги на коже - 300 г
рыба белая - 0.3 кг
сливки 20-35% - 300 мл
яйцо куриное - 4 шт.
апельсины - 0.1 кг
Показать все (13)
Рецепт Террин из фуа-гра с копченым угрем
eda.ru
Ингредиенты (8)
Печень утиная 1 кг
Соль 12 г
Перец черный молотый щепотка
Копченый угорь 300 г
Сухие водоросли нори 2 штуки
Показать все (8)
Рецепт Террин из грибов
eda.ru
Ингредиенты (13)
Морковь 2 штуки
Шампиньоны 150 г
Лук-шалот ½ головки
Тимьян 10 г
Чеснок 3 зубчика
Показать все (13)
Рецепт Террин из трески с красной икрой
eda.ru
Ингредиенты (9)
Филе трески 560 г
Сливки жирные 450 мл
Яичный белок 1 штука
Масло сливочное 30 г
Укроп 5 г
Показать все (9)
Рецепт Террин из копченого лосося с икорным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
100 г мягкого сливочного сыра
7 г желатина
125 г ломтиков лосося
0,5 стакана свежей зелени
2 ч. л. лимонного сока
Показать все (19)
Рецепт Яично-овощной террин
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль, свежемолотый белый перец
яйца – 6 шт
125 г замороженного горошка
12 листиков желатина
400 г моркови
Показать все (9)
Рецепт Террин из кабачков
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
молоко – 0,5 стакана
яйцо крупное – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
200 г свежего шпината
соль, перец, мускатный орех
Показать все (11)
Рецепт Террин из дичи
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
200 г рубленой телятины
шалот
морковь – 1 шт
соль
1 «букет гарни»
Показать все (11)
Рецепт Шоколадно-сливовый террин
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
крупных яичных желтка – 2 шт.
чернослив – 200 г
4 ст. л. ликера "Амаретто" или коньяка
120 г черного шоколада
150 мл сливок жирностью не менее 30%
Показать все (8)
Рецепт Террин из телятины и шампиньонов с фисташковым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
соль, перец, кумин (порошок)
смесь трав (петрушка, эстрагон, лук-резанец)
400 г нежирной телятины
сметана охлажденная
масло сливочное
Показать все (16)
Рецепт Квебекский террин из сыра и копченого лосося
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
30 мл крупно нарезанных каперсов
ломтики поджаренного на гриле хлеба
яйца – 8 штук
соль и молотый перец по вкусу
Для гарнира:
Показать все (16)
Рецепт Террин с болгарским перцем и кабачками
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
12 зубчиков чеснока
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
масло растительное – 1 ст.л.
кабачок
600 г печеночного паштета
Показать все (6)
Рецепт Террин из сыра с тархуном и шпинатом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
250 г мягкого сливочного сыра
6 ст. л. оливкового масла
100 г твердого сыра (например, эмменталь)
100 г сыра с голубой плесенью
горсть грецких орехов
Показать все (8)
Рецепт Террин из фуа-гра с сельдереем
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
Для приготовления террина из фуа-гра:
по 1 ч. л. портвейна и коньяка
по 20 г сушеного инжира и кураги
Для украшения блюда перед подачей на стол:
половина багета цельнозернового хлеба
Показать все (11)
Рецепт Овощной террин
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
укроп
200 г черствого белого хлеба без корки
250 г консервированной кукурузы
250 г белой консервированной фасоли
соль
Показать все (11)
Рецепт Террин из баклажанов
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
баклажаны
масло оливковое – 0,25 стакана
перцы красные сладкие – 2 шт.
соль
масло из виноградных косточек – 2 ст.л.
Показать все (11)
Рецепт Террин из копченого лосося и копченой скумбрии
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
мягкий сливочный сыр с хреном – 250 г
соль
филе скумбрии горячего копчения – 400 г
белок яичный – 1 шт.
ирландский виски – 3 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Террин из утиной печенки с хурмой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
утиная печенка – 1,5 кг
розовый перец горошком
бренди – 100 мл
желатин в гранулах – 20 г
жир утиный – 100 г
Показать все (8)
Рецепт Террин из сладких перцев с печеночным салатом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
перец сладкий желтый – 3 шт
перец сладкий красный – 3 шт
соль
чеснок – 2 зубчика
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Террин из курицы
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сырокопченый окорок – 100 г
масло растительное – 1 ст. л.
креветки очищенные – 500 г
коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
куриное филе – 700 г
Показать все (11)
Рецепт Террин из утиной печенки
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
майоран – 1 веточка
черный перец горошком – 1/2 ч. л.
соль
сок 1 большого апельсина
утиная или гусиная фуа-гра (можно обрезь) – 150-200 г
Показать все (13)
Рецепт Террин из лосося
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
тархун (листья) – 1 веточка
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
яйцо – 5 шт.
нежирная сметана – 300 г
филе свежего лосося – 750 г
Показать все (7)
Рецепт Террин из лука-порея
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сок лимонный – 2 ст. л.
спелое авокадо – 2 шт.
лук-порей (стебель) – 2 кг
майонез – 4 ст. л.
соус табаско – 2-3 капли
Показать все (7)
Рецепт Террин с перцами и помидорами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
рис арборио – 300 г
тертый пармезан – 40 г
небольшие помидоры – 8 шт.
Показать все (12)
Рецепт Террин из сыра со шпинатом
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
большой пучок базилика
шпинат – 150 г
очищенные грецкие орехи – 2 ст. л.
несколько горошин черного перца, по вкусу
сыр Чеддер – 100 г
Показать все (9)
Рецепт Террин из утки и свинины
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
бренди – 2 ст. л.
гвоздика – 2 бутона
соль
молоко – 100 мл
луковицы – 2 шт.
Показать все (17)
Рецепт Мясной террин с фисташками и курагой
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
свинина бескостная - 300 г
свинина (фарш) - 500 г
говядина (фарш) - 500 г
фисташки очищенные - 100 г
курага - 10 шт.
Показать все (14)
Рецепт Террин из творога с редисом и травами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
400 г творога жирностью 20%
1,5 ч. л. желатина
100 мл сливок жирностью 22%
100 г редиса
2 ст. л. тертого корня хрена
Показать все (8)
Рецепт Террин из кролика
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
кролик весом 1,5 кг
300 г жирной свинины
10 полосок бекона
1 морковка
1 большая луковица
Показать все (15)
Рецепт Террин из курицы с яблоком, шампиньонами и фисташками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
800 г фарша из курицы
200 г варено-копченой грудинки
300 г шампиньонов
1 зеленое яблоко
100 г очищенных фисташек
Показать все (11)
Рецепт Красочный террин
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
2 красных сладких перца
2 желтых сладких перца
3 стебля лука-порея
150 г зеленой фасоли
150 г стручков молодого горошка
Показать все (11)
Рецепт Террин из курицы с морковью в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Террин из курицы с черносливом и фисташками
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
600 г филе куриных бедрышек
1 средняя луковица
300 г куриной печенки
300 г копченого бекона, нарезанного на тонкие ломтики
100 мл портвейна или красного вина
Показать все (9)
Рецепт Террин из двух видов свеклы
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
200 г вареной свеклы
100 г маринованной свеклы
200 г сливочного сыра (или 150 г жирного творога и 50 г жирной сметаны)
горсть ядер грецких орехов
половина средней луковицы
Показать все (16)
Рецепт Террин из кролика с курагой
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
кролик - 2 тушки
курага - 150 г
морковь - 0.1 кг
лук репчатый - 0.1 кг
лук-шалот - 2 шт.
Показать все (17)
Рецепт Террин из кабачков и козьего сыра
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
6–8 мелких кабачков
350 г мягкого козьего сыра
100 г самых жирных сливок
половина лимона
1 небольшой пучок шнитт-лука
Показать все (10)
Рецепт Террин из сельди
dashamalahova.com
Ингредиенты (11)
1 филе слабосоленой сельди
300 мл красного сухого вина
2 свеклы
100 г замороженного зеленого горошка
1 лимон
Показать все (11)
Рецепт Террин из кабачков и козьего сыра с мятой
racion.net
Ингредиенты (11)
Кабачок 7 шт.
Сыр свежий козий 350 г
Сливки 35-40% 100 г
Лимон 0,5 шт.
Лук-шнитт 1 пуч.
Показать все (11)
Рецепт Овощной террин из свеклы с творогом
racion.net
Ингредиенты (15)
Свекла 300 г
Творог 15-18% жирности 150 г
Сметана 40% жирности 50 г
Грецкий орех 50 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Показать все (15)