Телятина с пармезаном

10 вариантов приготовления рецепта "телятина с пармезаном" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Телятина с пармезаном
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
400 г телячьей вырезки
150 г тертого пармезана
4 желтка
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
3 ст. л. крахмала
Показать все (7)
Рецепт Телятина под пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (12)
Масло оливковое 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Перец кайенский щепотка
Сахар тростниковый щепотка
Помидоры консервированные 400 г
Показать все (12)
Рецепт Телятина в пармезане и розмарине
eda.ru
Ингредиенты (9)
Отбивные телячьи 4 штуки
Толченые сухари 150 г
Розмарин 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 75 г
Яйцо куриное 2 штуки
Показать все (9)
Рецепт Салат корн с телятиной и пармезаном
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (13)
телятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г,
помидоры черри - 100 г,
салатный микс (корн + радиччио) - 60 г,
сыр "Пармезан" или "Грана Падано" - 10 г,
сок лимона - 0,5-1 чайная ложка,
Показать все (13)
Рецепт Филе телятины с пармезаном, рукколой и луком
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Телятина ( филе примерно 1-1,5 ) - 120 г
репчатый - 1.
Руккола - 1
Сыр - 30 г
черный
Показать все (8)
Рецепт Телятина с пармезаном
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Вырезка телячья – 400г
Пармезан, тертый на мелкой терке – 150г
Желтки – 4 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Крахмал – 4-5 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт Салат из телятины с грибами и пармезаном
allrecipes.ru
Ингредиенты (13)
1 зубчик чеснока
зеленый лук от 3 луковиц
500 г смеси мелких грибов (лисички, белые, шиитаке)
150 г помидоров черри
1 пучок базилика
Показать все (13)
Рецепт Салат "Любовные грезы" из телятины с грибами и пармезаном
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Чеснок - 1 зуб.
Лук зеленый - 3 шт
Грибы - 500 г
Помидоры черри - 150 г
Базилик - 1 пуч.
Показать все (13)
Рецепт Тартинки из телятины с пармезаном
russianfood.com
Ингредиенты (4)
хлеб белый 1-1.25шт.
сыр пармезан тертый2ст. ложки
масло 1.5ст. ложки
телятина жареная по вкусу
 
 
Рецепт Тартины из телятины с пармезаном
russianfood.com
Ингредиенты (4)
хлеб французский по вкусу
пармезан тертый34-2ст. ложки
масло 44-1.5ст. ложки
телятина по вкусу