Телятина в сметанном соусе

12 варианта приготовления рецепта "телятина в сметанном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Телятина с овощами в сметанном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
телятина - 400 гр
перец болгарский (у меня 1 красный и 1 зеленый)
морковь - 1 крупная
луковица - 1 шт
1 яйцо
Показать все (12)
Рецепт Телятина в томатно-сметанном соусе
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Телятина 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 250 г
Томатный соус 200 г
Масло растительное 4 ст. лож.
Показать все (9)
Рецепт Телятина в сметанном соусе
vpuzo.com
Ингредиенты (11)
телятина 400 г
кабачок 1 шт.
томаты 2 шт.
чеснрк 2 зуб.
лук 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Телятина в сметанно-чесночном соусе
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Телятина в сметанном соусе рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (8)
Телятина 700 г.
Сметана 200 г.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 1 стак.
Поваренная соль 1 г.
Показать все (8)
Рецепт Нежнейшая телятина в сметанном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
телятина - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Телятина в сметанном соусе
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
Телятина 500 гр
Лук репчатый 100 гр
Морковь 100 гр
Мука 1 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Показать все (10)
Рецепт Телятина в сметанном соусе
povar.ru
Ингредиенты (7)
Телятина — 600-700 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Сметана — 1 Стакан
Мука — 1 Чайная ложка
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Показать все (7)
Рецепт Телятина, тушенная в сметанном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (10)
телятина (почечная часть или окорок)83-250г
масло 40-20г
мука 81-15г
сметана 31-100г
лимон 53-1шт.
Показать все (10)
Рецепт Фаршированные яйцом рулетики из телятины с клецками и сметанным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
вырезка 25-500г
соль по вкусу
перец по вкусу
сало 73-200г
яйца 52-4шт.
Показать все (10)
Рецепт Маринованные ломтики телятины в сметанном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (15)
телятина (мякоть)22-600г
сок 17-80мл
или вино кислое8-80мл
масло 49-40мл
лук 93-70г
Показать все (15)
Рецепт Соус сметанный - к курице, телятине и дикой птице
russianfood.com
Ингредиенты (6)
вино полусухое 48-0.5стакана
лук 8-3ст. ложки
бульон концентрированного62-2ст. ложки
соус бешамель 11-2стакана
сметана 68-0.75стакана
Показать все (6)