Творожно рисовый пудинг

10 вариантов приготовления рецепта "творожно рисовый пудинг" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
350 г куриного филе
350 г помидорок-черри
350 г творога
4 яйца
3 зубчика чеснока
Показать все (23)
Рецепт Творожно-рисовый пудинг Нежность
allrecipes.ru
Ингредиенты (8)
3 ст.л. отварного риса
250 г творога
2 ст. л. сметаны
1 ч.л. ванили
6 ст. л. сахара
Показать все (8)
Рецепт Творожно-рисовый пудинг с пикантным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
Рис круглозернистый - 1,5 стакана, творог нежирный - 300 гр, курага - 50 гр, белый изюм - 30 гр, чернослив - 50 гр, финики без косточек - 30 гр, яйца куриные - 2 шт, сахарная пудра - 70 гр, ванилин на кончике ножа.
Для соуса: мед - 1 ст. ложка, мандарин - 1 шт, клюква свежая - 100 гр, мука или крахмал - 1 ч. ложка, корица на кончике ножа.
 
 
 
 
Рецепт Творожно-рисовый пудинг Нежность
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Рис - 3 ст. л.
Творог - 250 г
Сметана - 2 ст. л.
Ваниль
Сахар - 6 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Творожно-рисовый пудинг (с сухофруктами и орехами)
food.ua
Ингредиенты (9)
рис тм "жменька" — 1 пакетик
молоко — 150 мл
творог 9 % — 250 г
яйца куриные — 2 шт
сахар-песок — 5-6 ст. ложек
Показать все (9)
Рецепт Рисово-творожный пудинг с малиной
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Рис — 100 г
Творог — 200 г
Сахар коричневый (5 стл. в белок, 2 ст.л. в желток) — 7 ст. л.
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Творожный рисовый пудинг с малиной
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Рис 100 г
Творог 200 г
Сахар коричневый 7 ст. л.
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Творожно-рисовый пудинг
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Хлопья рисовые 80 г
Молоко 170 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Творог 150 г
Показать все (9)
Рецепт Творожно-рисовый пудинг
allrecipes.ru
Ингредиенты (4)
1 стакан риса (круглозернистого)
1 яйцо
1/4 стакана сахара
250 г творожной массы
 
 
Рецепт Творожно-рисовый пудинг
food.ua
Ингредиенты (8)
творог — 500 г
отварной рис — 500 г
сахар — 150-170 г
мука — 1/2 стакана
изюм — 100 г
Показать все (8)