Творожно йогуртовые оладьи

4 варианта приготовления рецепта "творожно йогуртовые оладьи" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
2 кабачка среднего размера
1 крупная луковица
1 яйцо
200 мл.кефира
муки примерно 400г.(что бы тесто получилось как густая сметана)
Показать все (15)
Рецепт Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
2 кабачка среднего размера
1 крупная луковица
1 яйцо
200 мл.кефира
муки примерно 400г.(что бы тесто получилось как густая сметана)
Показать все (15)
Рецепт Творожно-йогуртовые оладьи
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Творог — 500 гр
Сахар-песок — 0,75 стак.
Йогурт (питьевой) — 280 гр
Мука пшеничная — 8-10 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Творожно-йогуртовые оладьи
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Творог - 500 г
Сахар-песок - 0,75 стак.
Йогурт - 280 г
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Показать все (6)