Ташкентский плов

7 вариантов приготовления рецепта "ташкентский плов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Свадебный плов по-ташкентски
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
нут – 50 г
Бараний жир – 20 г
кишмиш – 50 г
соль
луковицы – 2 шт.
Показать все (12)
Рецепт Ташкентский плов
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
1–1,2 кг мякоти баранины, с грудины или корейки
300 г курдючного жира
1 кг риса сорта лазер, или лазурный
1 кг желтой моркови (допустимо заменять обычной красной)
3 средние луковицы
Показать все (13)
Рецепт Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
сало - 225 г
масло растительное - 250 г
рис - 800 г
вода - 1 л
чеснок - 4 шт.
Показать все (14)
Рецепт Плов ташкентский
eda.ru
Ингредиенты (16)
Рис 400 г
Морковь 3 г
Лук 2 г
Чеснок 10 зубчиков
Соль 1 столовая ложка
Показать все (16)
Рецепт Ташкентский плов домашний
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Говядина - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Рис - 1 кг
Нут - 1 стак.
Показать все (10)
Рецепт Узбекский плов из ташкентской чайханы
kuharka.ru
Ингредиенты (7)
баранина
хлопковое масло
лук
морковь
рис
Показать все (7)
Рецепт Ташкентский плов
russianfood.com
Ингредиенты (7)
баранина жирная27-1кг
рис 18-300г
морковь 93-200г
лук г
перец красный37-0.5стручка
Показать все (7)