Тафельшпиц

8 вариантов приготовления рецепта "тафельшпиц" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тафельшпиц
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
1,5–2 кг говяжьего огузка
3 луковицы среднего размера
4 черешка сельдерея
2 морковки среднего размера
2–3 ягоды можжевельника
Показать все (13)
Рецепт Тафельшпиц с яблочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
1.5 кг говядины для варки (кострец, голяшка, нежирная грудинка)
3 больших моркови
2 больших желтых моркови (желательно) или 2 репы
1 кусок корня сельдерея весом около 100 г
1 стебель лука порея
Показать все (17)
Рецепт Тафельшпиц - нежнейшее мясо по-венски (Wiener Tafelspitz)
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
1 кг говядины
1 ч л тимьяна
1 ч л майорана
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
Показать все (12)
Рецепт Тафельшпиц с яблочным хреном.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Говядина(огузок или кострец) 1,5 кг.
Морковь(крупная) 1 шт.
Лук репч. 2 шт.
Стебель сельдерея 3-4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Показать все (17)
Рецепт Тафельшпиц по-венски
povar.ru
Ингредиенты (10)
Говядина — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Лук-порей — 1 Штука
Корень сельдерея — 1/2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Показать все (10)
Рецепт Тафельшпиц
povar.ru
Ингредиенты (8)
Говядина — 600 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук-порей — 1 Штука
Сельдерей — 1/2 Штуки
Показать все (8)
Рецепт Тафельшпиц
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Говядина (мякоть) - 800 грамм;
Вода - 1-1,5 л;
Морковь - 1 штука;
Корень сельдерея - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 крупная головка;
Показать все (10)
Рецепт Тафельшпиц
iamcook.ru
Ингредиенты (36)
Для тафельшпица:
Тафельшпиц говяжий или телячий (клиновидный фрагмент туши в районе костреца, огузка) - 1 шт.
Вода - 3 л
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Показать все (36)