19 вариантов приготовления рецепта "тарт с овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 шарик готового несладкого теста |
80 г сыра твердых сортов |
25 г сливочного масла |
400 г кабачков или цуккини |
100 г помидоров черри |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (15) |
---|
Картофель 2 штуки |
Батат 2 штуки |
Пастернак 2 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
glaros |
Ингредиенты (23) |
---|
Тесто: |
100 гр охлажденного масла или маргарина |
1 ст.л.сахара |
щепотка соли |
1ст.л.густого йогурта |
Показать все (23) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (23) |
---|
для смузи: |
клубника - 300г, |
помидор розовый средний - 2шт, |
масло оливковое - 30-50мл, |
сельдерей - 4-5 листиков, |
Показать все (23) |
povarenok.ru |
Pro100 Ea |
Ингредиенты (13) |
---|
Перец черный - 1/4 ч. л. |
Фета - 1 стак. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Чеснок - 2 зуб. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Натуля70 |
Ингредиенты (20) |
---|
Баклажан - 3 шт |
Перец болгарский - 3 шт |
Помидор - 3 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (20) |
povarenok.ru |
Ялорис |
Ингредиенты (16) |
---|
Картофель - 6 шт |
Кабачок - 1 шт |
Баклажан - 3 шт |
Морковь - 2 шт |
Лук репчатый - 3 шт |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
Натуля70 |
Ингредиенты (13) |
---|
Картофель - 5 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец |
Капуста белокочанная |
Помидор - 1 шт |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
Мила |
Ингредиенты (12) |
---|
мука 130 г |
масло сливочное 60 г |
желток 1 шт |
ледяная вода 1 ст.ложка |
грибы 200 г |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (10) |
---|
Слоеное тесто 250 гр. |
Сладкий перец 1 шт. |
Маслины без косточек 150 гр. |
Репчатый лук 1 шт. |
Тертый Пармезан 30 гр. |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (13) |
---|
мука — 200 г |
масло сливочное или маргарин — 100 г |
желток — 1 шт |
соль — по вкусу |
кабачок — 1 шт |
Показать все (13) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (13) |
---|
Мука — 200 г. |
Масло сливочное или маргарин — 100 г. |
Яичный желток — 1 шт. |
Кабачок — 1 шт. |
Перец (красный, желтый) — по 0,5 шт. |
Показать все (13) |
kuharka.ru |
oranzhela |
Ингредиенты (13) |
---|
Слоеное тесто |
баклажан |
цуккини |
красный и желтый болгарский перец |
сливки |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Виктория Конопкина |
Ингредиенты (8) |
---|
тесто слоенное - 2 пласта |
кабачок - 1 шт. |
помидор (можно взять черри) - 1 средний |
сыр моцарелла (или любой другой мягкий сыр) - 200 г |
твердый сыр - 400 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Ирина B&C |
Ингредиенты (17) |
---|
яичные желтки - 1 шт. |
кабачки - 2 шт. |
сметана 20% - 200 г |
сметана 20% - 2 ст. л. |
баклажаны - 1 шт. |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Оксана Чуб |
Ингредиенты (13) |
---|
соль - 1 щепотка |
сыр твердый - 100 г |
яблочный уксус - 1 ст. л. |
помидоры черри - 200 г |
лук красный - 1 шт. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
chudo |
Ингредиенты (12) |
---|
Тесто слоеное 600 г |
Баклажан 1 шт |
Кабачок 1 шт |
Шампиньоны 3 шт |
Песто 3 ст. л. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
mojito2012 |
Ингредиенты (12) |
---|
Рис 200 г |
Яйцо 2 шт |
Сыр голландский 100 г |
Кабачок 2 шт |
Помидор 2 шт |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (12) |
---|
Филе куриное |
Баклажан |
Цуккини |
Томаты |
Перец |
Показать все (12) |