Тартинки с ветчиной

11 вариант приготовления рецепта "тартинки с ветчиной" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мука кукурузная 0,6 стакана
Мука пшеничная 0,3 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ½ столовой ложки
Показать все (11)
Рецепт Тартинки с ветчиной и луком
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Для теста:
- мука - 200г
- масло слив. - 100г
- вода - 4 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
Показать все (13)
Рецепт Тартинки с ветчиной и луком
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 4 ст. л.
Соль - 1/4 ст. л.
Лук репчатый - 500 г
Показать все (12)
Рецепт Тартинки с жареной ветчиной с яйцами
edimdoma.ru
Ингредиенты (4)
Хлеб пшеничный - 100г
Ветчина - 70г
Яйца - 2 шт
Огурец свежий - 30г
 
 
Рецепт Тартинки со взбитым яйцом и ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (9)
хлеб пшеничный 150г
ветчина 100г
молоко 2ст. ложки
масло сливочное 40г
перец болгарский сладкий50г
Показать все (9)
Рецепт Тартинки с паштетом из ветчины
russianfood.com
Ингредиенты (10)
ветчина по вкусу
или колбаса вареная по вкусу
хлеб пшеничный по вкусу
яйца отварные вкрутую по вкусу
сыр тёртый по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Тартинки с ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (6)
хлеб 40-4ломтя
ветчина 77-50г
соус из хрена по вкусу
масло 12-2ст. ложки
кетчуп 90-1ст. ложка
Показать все (6)
Рецепт Тартинки с жареной ветчиной и луком
russianfood.com
Ингредиенты (6)
хлеб 67-4ломтя
ветчина 25-100г
помидоры 53-1шт.
горчица 18-1ч. ложка
луковицы 21-1шт.
Показать все (6)
Рецепт Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (7)
хлеб 85-4ломтя
ветчина 87-100г
яйца 19-2шт.
огурец 33-1шт.
соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами
russianfood.com
Ингредиенты (5)
хлеб 27-6ломтей
колбаса 59-100г
огурцы ёные 86-2шт.
майонез 62-100г
зелень по вкусу
 
Рецепт Тартинки с ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (6)
хлеб 49-150г
ветчина 79-50г
масло 14-30г
хрен 55-1ст. ложка
укроп по вкусу
Показать все (6)