Тартар из говядины

21 вариант приготовления рецепта "тартар из говядины" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тартар из говядины. Tartar de boeuf.
belonika.ru
Ингредиенты (11)
Говядина, филе — 500 г
Яйца — 3 шт.
Маринованные корнишоны — 8 шт.
Каперсы маринованные — 2 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Показать все (11)
Рецепт Тартар из говядины
eda.ru
Ингредиенты (26)
Вырезка говяжья 300 г
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 4 штуки
Каперсы 15 г
Корнишоны 15 г
Показать все (26)
Рецепт Тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями
eda.ru
Ингредиенты (12)
Лук-шалот 50 г
Говяжье филе 400 г
Хрен сливочный 1 столовая ложка
Горчица 1 чайная ложка
Каперсы 12 штук
Показать все (12)
Рецепт Тартар из говядины с оливковым тапенадом
eda.ru
Ингредиенты (13)
Корнишоны 100 г
Лук красный 50 г
Говяжья вырезка 400 г
Маслины 100 г
Соус соевый 30 мл
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с тартаром из говядины
eda.ru
Ингредиенты (12)
Рис 60 г
Чеснок 5 зубчиков
Лук-шалот 1 головка
Говяжья вырезка 50 г
Сыр пармезан 20 г
Показать все (12)
Рецепт Тартар из говядины с желтком
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
свежая говяжья вырезка – 350 г
яйцо вареное (желток) – 4 шт.
маринованные огурцы среднего размера – 6 шт.
каперсы – 1 ст. л.
тосты из белого хлеба – 4 шт.
Показать все (10)
Рецепт Тартар из говядины с кимчи
eda.ru
Ингредиенты (12)
Говяжье филе 1 кг
Лук-шалот 100 г
Соус кимчи 50 г
Яйцо куриное 5 штук
Масло оливковое 200 мл
Показать все (12)
Рецепт Тартар из говядины с тройной картошкой
eda.ru
Ингредиенты (13)
Огурцы соленые 100 г
Говяжья вырезка 600 г
Лук-шалот 1 головка
Хрен тертый 1 столовая ложка
Помидоры 200 г
Показать все (13)
Рецепт Тартар из говядины
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
1 желток
1 перец чили
1 лук-шалот
пучок зелени
горсть кунжута
Показать все (12)
Рецепт Тартар из говядины
eda.ru
Ингредиенты (11)
Говядина 800 г
Лук репчатый 2 головки
Помидоры 3 штуки
Перец болгарский желтый 2 штуки
Маринованные каперсы 50 г
Показать все (11)
Рецепт Тартар из говядины (мой вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тартар из говядины:
Говядина – 200 г
Яйцо – 1 шт (желток)
Томатная паста – 2 ч.л.
Горчица – 1,5 ч.л.
Показать все (20)
Рецепт Тартар из говядины с каперсами
eda.ru
Ингредиенты (26)
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 4 штуки
Каперсы 15 г
Говяжья вырезка 300 г
Корнишоны 15 г
Показать все (26)
Рецепт Тартар из говядины
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Говядина ( вырезка) - 500
Желток - 2-3.
Лук - 2 шт.
- 4 ст..
Зелень - 5 веточек
Показать все (10)
Рецепт Тартар из говядины
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Хорошая говядина-250г
Яйцо куриное вареное-1 шт
Яичный желток(сырой)-1 шт
Маленькая луковичка (идеально шалот)
Половина маленького пучка шнитт-лука
Показать все (12)
Рецепт Тартар из говядины
smak.ua
Ингредиенты (16)
Филе говядины ... 600 г
Огурец маринованный ... 4 шт.
Каперсы маринованные ... 10 шт.
Филе анчоусов ... 4 шт.
Чеснок ... 1 зубчик
Показать все (16)
Рецепт Тартар из говядины
foodideas.info
Ингредиенты (11)
600 гр говядины
1 лук-шалот (можно заменить фиолетовой луковицей)
4 перепелиных яйца (желтки)
1 яйцо (желток)
2 ст.л. консервированных каперсов
Показать все (11)
Рецепт Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
eda.ru
Ингредиенты (16)
Говяжья вырезка 150 г
Огурцы маринованные 2 столовые ложки
Маринованные каперсы 2 столовые ложки
Лук красный 2 столовые ложки
Маринованные грибы 2 столовые ложки
Показать все (16)
Рецепт Тартар из говядины
povar.ru
Ингредиенты (7)
Говядина — 150-200 Грамм
Яичный желток — 1 Штука
Маринованный огурец — 1 Штука
Лук — 1/2 Штуки
Каперсы — По вкусу
Показать все (7)
Рецепт Тартар из говядины
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
говядина, вырезка — 400 г
яйца перепелиные— 2 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
маринованные корнишоны — 6-8 шт.
каперсы маринованные — 2 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
говяжья вырезка - 80 г
чипсы из бородинского хлеба - 6 г
чипсы из картофеля - 2 г
трюфельное масло - 2 г
яйцо перепелиное - 1 шт.
Показать все (22)
Рецепт Тартар из говядины
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Говяжья вырезка - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Корнишоны - 50 г
Каперсы - 50 г
Показать все (10)