Тарт

1 520 вариантов приготовления рецепта "тарт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тарт Татэн с яблоками. Tarte Tatin aux pommes
belonika.ru
Ингредиенты (6)
Сахар — 220 г
Сливочное масло — 100 г
Яблоки сладкие — 1 кг
Слоеное тесто — 1 лист
Ваниль — 1 стручок
Показать все (6)
Рецепт Абрикосовый пирог с миндалем из кондитерской «Тарт Тропезьен»
belonika.ru
Ингредиенты (5)
Слоеное тесто — 1 лист
Абрикосы — 1 кг
Мед
Миндальные лепестки — 3 ст.л.
Миндальный крем
 
Рецепт Баклажаны и быстрый тарт
belonika.ru
Ингредиенты (10)
Баклажаны крупные — 2 шт.
Сладкий красный перец — 1 шт.
Шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Показать все (10)
Рецепт Тарт Татэн
belonika.ru
Ингредиенты (8)
Яблоки кислые — 1.2 кг
Мука — 220 г
Сахар — 275 г
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 1 штука
Показать все (8)
Рецепт Рисовый тарт с карамелизированным луком, сыром и грецкими орехами
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
лук красный - 2 шт.
яйцо - 3 шт.
сыр - 150 г
орехи грецкие - 100 г
пармезан - 50 г
Показать все (11)
Рецепт Тарты с творогом, помидорами черри и базиликом
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
творог - 250 г
помидоры черри - 0.2 кг
тесто фило - 1 упаковка
масло сливочное - 60 г
яйцо куриное - 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Тарт с манго
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
манго - 2 шт.
яйцо - 6 шт.
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 130 г
сахар коричневый - 120 г
Показать все (10)
Рецепт Тарт с малиной и миндалем
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
ванильный экстракт - 5 мл
соль морская - 5 г
мука пшеничная - 220 г
малина - 300 г
молоко - 500 мл
Показать все (12)
Рецепт Тарт с грибами и тимьяном
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
2 пласта слоеного бездрожжевого теста (500 г)
5–6 коричневых шампиньонов
1 помидор
большая горсть сухих лесных грибов
50 г пармезана
Показать все (13)
Рецепт Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
тесто готовое бездрожжевое - 1 упаковка
масло сливочное - 60 г
синий виноград - 1 гроздь
белый виноград - 1 гроздь
сахарный песок - 20 г
Показать все (6)
Рецепт Клубничный тарт с сырным наполнителем
eda.ru
Ингредиенты (13)
Желток яичный 3 штуки
Сахар 160 г
Соль 2 г
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель 8 г
Показать все (13)
Рецепт Фисташково-миндальный тарт
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 225 г
Соль ½ чайной ложки
Сахар кондитерский по вкусу
Кардамон по вкусу
Масло сливочное 250 г
Показать все (11)
Рецепт Грушевый тарт
eda.ru
Ингредиенты (8)
Груши 2 штуки
Масло сливочное 20 г
Сахар 2 столовые ложки
Клюква 100 г
Сухие дрожжи 12 г
Показать все (8)
Рецепт Тарт татен из слоеного теста
eda.ru
Ингредиенты (5)
Масло сливочное 110 г
Дрожжевое слоеное тесто 1 штука
Сахар 110 г
Яблоко 8 штук
Мука пшеничная 2 столовые ложки
 
Рецепт Тарт татен
eda.ru
Ингредиенты (4)
Яблоко 3 штуки
Слоеное тесто 250 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 50 г
 
 
Рецепт Тарты с грибами и шпинатом, с картофельными фонданами и пореем в горчичном соусе
eda.ru
Ингредиенты (22)
Белые грибы 800 г
Шпинат 150 г
Сушеные белые грибы 25 г
Картофель красный 2 штуки
Лук-порей 2 стебля
Показать все (22)
Рецепт Тарт с зеленым горошком
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
300 г свежего или замороженного зеленого горошка
80 г сливочного масла
яйцо – 1 шт
сок и цедра половины лимона
по щепотке сладкой паприки и мускатного ореха
Показать все (13)
Рецепт Шоколадный тарт от Депардье
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло сливочное – 4 ст.л.
мука – 1 стакан
желток яичный – 1
сахар – 1 ст.л.
соль – щепотка
Показать все (12)
Рецепт "Тарт татэн" с хурмой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сахар – 5 ст. л.
яйца – 2
хурма – 2 шт
масло сливочное – 125 г +1 ст. л.
цедра 1 лимона
Показать все (8)
Рецепт Тарт-татен
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
яблоки (сорта джонатан, голден делишес, ранет, требо) – 900 г
сливочное масло – 120 г
молотая корица – 0,25 ч. л.
сахар – 5 ст. л.
сок 1 лимона
Показать все (11)
Рецепт Тарт с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1 шарик готового несладкого теста
80 г сыра твердых сортов
25 г сливочного масла
400 г кабачков или цуккини
100 г помидоров черри
Показать все (12)
Рецепт Тарт с лососем и сыром Шавру
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 пирамидка Шавру
1 упаковка слоеного теста
250 г филе лосося
1 пучок лука порея
2 яйца
Показать все (8)
Рецепт Тарт с клубникой и творожно-йогуртовой начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
сахарная пудра и листочки мяты для подачи
500 г клубники
250 г творога жирностью 5–9%
300 мл йогурта
180 г сахара
Показать все (14)
Рецепт Лимонный тарт с меренгой
eda.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная 175 г
Масло сливочное 185 г
Яйцо куриное 5 штук
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Мука кукурузная 3 столовые ложки
Показать все (8)
Рецепт Тарт татен с грушей
eda.ru
Ингредиенты (6)
Мука пшеничная 150 г
Груши 1 кг
Масло сливочное 200 г
Лимоны 1 штука
Сахар 175 г
Показать все (6)
Рецепт Тарт с грушами в абрикосовой глазури
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
груша - 0.3 кг
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
яйцо - 1 шт.
джем абрикосовый - 60 г
сахарный песок - 10 г
Показать все (6)
Рецепт Тарт Татен с репой
dashamalahova.com
Ингредиенты (7)
1 упаковка готового слоеного бездрожжевого теста
2 небольшие репы
50 г сливочного масла
80 г сахара
Тимьян
Показать все (7)
Рецепт Луковый тарт-татэн
dashamalahova.com
Ингредиенты (9)
1 уп. замороженного слоеного теста
1,2 кг. красного лука
25 г. сливочного масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. тростникового сахара
Показать все (9)
Рецепт Тарт Татэн
dashamalahova.com
Ингредиенты (6)
220 г. сахара (+ 100 г. для сахарной пудры)
100 г. сливочного масла
3 яблок сорта "Грэнни Смитт"
1 лист замороженного слоеного теста
тимьян
Показать все (6)
Рецепт Тарт дофинуаз с форелью и икрой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
7 больших ровных картофелин
1 л сливок жирностью 35%
молоко
150–200 г мелкой красной икры
120 г подкопченной форели
Показать все (9)
Рецепт Быстрый яблочный тарт
racion.net
Ингредиенты (9)
Пшеничная мука 175 г
Соль 0,5 ч.л
Сахар-песок 4 ст.л
Масло сливочное 135 г
Вода 3,5 ст.л
Показать все (9)
Рецепт Французский пирог тарт с виноградом
racion.net
Ингредиенты (7)
Масло сливочное 275 г
Сахар-песок 225 г
Ванильный сахар 1 уп.
Яйцо куриное 1 шт.
Пшеничная мука 250 г
Показать все (7)
Рецепт Грушевый тарт с корицей
racion.net
Ингредиенты (10)
Пшеничная мука 200 г
Масло сливочное 150 г
Сахар-песок 30 г
Яйцо куриное 1 шт.
Вода 1 ст.л
Показать все (10)
Рецепт Яблочный тарт Руане
racion.net
Ингредиенты (12)
Пшеничная мука 240 г
Сахарная пудра 95 г
Масло сливочное 255 г
Яйцо куриное 4 шт.
Миндаль молотый 235 г
Показать все (12)
Рецепт Французский яблочный пирог Тарт татен
racion.net
Ингредиенты (6)
Пшеничная мука 200 г
Масло сливочное 175 г
Соль щепотка
Вода 5 ст.л
Сахар-песок 150 г
Показать все (6)
Рецепт Классический фруктовый тарт с клубникой с ягодами
racion.net
Ингредиенты (12)
Тесто песочное 350 г
Пшеничная мука 5 ст.л
Яичный желток 5 шт.
Сахар-песок 100 г
Молоко 350 мл
Показать все (12)
Рецепт Французский тарт с клубникой
racion.net
Ингредиенты (14)
Пшеничная мука 250 г
Масло сливочное 125 г
Сахар-песок 205 г
Молоко 5 ст.л
Яйцо куриное 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт 
                Французский тарт с яблоками и корицей
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (10)
Для теста:
мука 1 1/3 стакана
сахар 2/3 стакана
сливочное масло 125 г
яйцо 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт 
                Тарт Татен от Джейми Оливера
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (8)
мука для раскатывания
готовое слоеное тесто 500 г
маленькие яблоки 5 шт. (около 800 г)
светло-коричневый сахар 100 г
кальвадос 100 г
Показать все (8)
Рецепт 
                Сливовый тарт-татен
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (8)
Для теста:
мука 300 г
сливочное масло 150 г
холодная вода 100 мл
Для начинки:
Показать все (8)